bella cosa, che adesso non c' è più
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Allora
Quest'estate ho partecipato a un purtroppo breve laboratorio sulla panificazione.
Per iniziare ci presentarono questo lievito madre spettacolare, e ci hanno detto che sono più di 140 anni che viene rinfrescato...
Ma vi rendete?
Io ci credo, sapete, come quei vecchi gioielli di famiglia, o il comodino della nonna, o l'anello della trisavola che passa di madre in figlia.
E così codesto lievito passa da una nonna a una nipote, o da una mamma a una figlia, che non lo lasciano mai morire.
Poetico vero?
Io comunque faccio come Cansado, con lo yogurt.
Ma anche con la frutta matura però ho avuto più difficoltà .
Secondo me con il lievito di birra iniziare il lm va bene, ma ti dà meno soddisfazione...
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cita:
Inviato da: Jodie:
cita:
[/QUOTE]Jodie prova a fare una ricerca nel forum con yogurt e lievito madre come parole chiave. Ne abbiamo parlato a lungo. Se poi non trovi informazioni che ti soddisfino, dimmelo che allora rispiego.
Inviato da: cansado:
(...)se fai come faccio io, con lo yogurt, risparmi un sacco di tempo. Poi continui con i riporti [/QUOTE]ehm ehm posso chiederti spiegazioni? mi insegni?
Grazie
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Inviato da: Anurai:
Secondo me con il lievito di birra iniziare il lm va bene, ma ti dà meno soddisfazione... [/QUOTE]non sono assolutamente d'accordo.
o è lievito di birra o è LM.
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