Questa ..sto' ancora ridendo...da farsi addosso, scusatemi... [img]graemlins/E17.gif[/img]
X
-
-
No, perché questa?!? Guardate cosa è questa... [img]graemlins/E17.gif[/img]
Commenta
-
Questo parrozzo passerà alla storia....
domani vi metto ricetta dei savoiardi, foto dei piatti ec ecc.adesso vado a vedere se riesco a dormire...
Commenta
-
[QUOTE]Inviato da: pinella:
[QB] Quanto vi adoro.vi amo da uscire di testa.Da alzarsi presto la mattina dopo essere tornate tardi e ed essere di buonissimo umore per tutto il giorno.
splendide cinquantenni....anche io vi adoravo e vi amavo... prima...ora non più!!!
[img]graemlins/50_b.gif[/img] ....
p.s. invece di perdere tempo a pubblicare le foto di una folle quarantenne ormai irrecuperabile... [img]graemlins/E8.gif[/img] ...vorrei farvi notare che non avete pubblicato nessuna foto del delizioso cibo che ci siamo scofanato!!! :mad:Mariella
Commenta
-
sono richiamata all'ordine da una sventola bionda...e non posso certo sottrarmi...
Dove eravamo rimaste?
Ah! si, Alla cena.....
Non ho mica fotografato tutto...Teresi' dove sei?
O mangiavo o fotografavo...
Al centro del tavolo c'erano delle bellissime castagne.
Fanno molto Sardegna.Mi ricordano paesi isolati, freddo pungente, aria di montagna. Mi ricordano anche gli istrici che ogni tanto si vedevano a Ballao, quando ero piccola.
Il mio antipasto era un piatto con dei fiori di zucca ripieni.Di ricotta e ....Morbidissimi.Profumati.
Uno sbelio.
Ultima modifica di pinella; 02/10/2007, 22:25.
Commenta
-
Sono passata al secondo, dopo aver mangiato una montagna di pane: alle acciughe, al pomodoro, ai semi di zuca, grissini ecc ecc
Io ho preso un trancio di orata.Era cotta sulla carbonelle e si sentiva! Aveva un accompagnamento di cozze e piccoli dadini di melanzane.
Commenta
-
-
Non ho fotografato altro, se non i dolci.
Questo è un cannolo di pasta per cialda, non pasta sigaretta, mi ricorda una cialda fatta da me con il succo dell'arancia.Traforata.Ripiena di una crema gianduia.
Commenta
-
Quest'altro era un bicchiere con delle pesche caramellate e una mousse allo yogurt
e menta.....
Commenta
-
Dessert principe: Gelato allo zafferano con croccante di mandorle.
Un must.
Commenta
Commenta