X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #46
    Questa ..sto' ancora ridendo...da farsi addosso, scusatemi... [img]graemlins/E17.gif[/img]
    www.idolcidipinella.blogspot.com

    Commenta


    • #47
      No, perché questa?!? Guardate cosa è questa... [img]graemlins/E17.gif[/img]
      www.idolcidipinella.blogspot.com

      Commenta


      • #48
        Questo parrozzo passerà alla storia....
        domani vi metto ricetta dei savoiardi, foto dei piatti ec ecc.adesso vado a vedere se riesco a dormire...
        www.idolcidipinella.blogspot.com

        Commenta


        • #49
          Ragazze mi fate morire
          Manuela

          Commenta


          • #50
            cita:
            Inviato da: pinella:
            [/QUOTE]ma trovo sul forum la ricetta di queste meraviglie ? [img]graemlins/slurp.gif[/img]
            sara

            Commenta


            • #51
              oooops,
              ho letto solo ora che pinella metterà la ricetta...
              grazie pin ! [img]graemlins/E20.gif[/img]
              sara

              Commenta


              • #52
                [QUOTE]Inviato da: pinella:
                [QB] Quanto vi adoro.vi amo da uscire di testa.Da alzarsi presto la mattina dopo essere tornate tardi e ed essere di buonissimo umore per tutto il giorno.


                splendide cinquantenni....anche io vi adoravo e vi amavo... prima...ora non più!!!
                [img]graemlins/50_b.gif[/img] ....


                p.s. invece di perdere tempo a pubblicare le foto di una folle quarantenne ormai irrecuperabile... [img]graemlins/E8.gif[/img] ...vorrei farvi notare che non avete pubblicato nessuna foto del delizioso cibo che ci siamo scofanato!!! :mad:
                Mariella

                Commenta


                • #53
                  Ma tesoro suvvia... non te la sarai mica presa per quella foto dove sembri un soldato sbandato della I guerra mondiale... [img]graemlins/E21.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
                  Sei fortissima [img]graemlins/E20.gif[/img]
                  http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

                  teStARDA à®

                  Commenta


                  • #54
                    Azz....

                    Esserci stata......
                    "Mamma,non ti sparare le pose perchè sei iscritta a Coquinaria" (Beatrice,30 anni)

                    Commenta


                    • #55
                      sono richiamata all'ordine da una sventola bionda...e non posso certo sottrarmi...
                      Dove eravamo rimaste?
                      Ah! si, Alla cena.....

                      Non ho mica fotografato tutto...Teresi' dove sei?


                      O mangiavo o fotografavo...

                      Al centro del tavolo c'erano delle bellissime castagne.
                      Fanno molto Sardegna.Mi ricordano paesi isolati, freddo pungente, aria di montagna. Mi ricordano anche gli istrici che ogni tanto si vedevano a Ballao, quando ero piccola.


                      Il mio antipasto era un piatto con dei fiori di zucca ripieni.Di ricotta e ....Morbidissimi.Profumati.
                      Uno sbelio.

                      Ultima modifica di pinella; 02/10/2007, 22:25.
                      www.idolcidipinella.blogspot.com

                      Commenta


                      • #56
                        Sono passata al secondo, dopo aver mangiato una montagna di pane: alle acciughe, al pomodoro, ai semi di zuca, grissini ecc ecc
                        Io ho preso un trancio di orata.Era cotta sulla carbonelle e si sentiva! Aveva un accompagnamento di cozze e piccoli dadini di melanzane.
                        www.idolcidipinella.blogspot.com

                        Commenta


                        • #57
                          Il fritto di paranza preso dalla bionda...
                          www.idolcidipinella.blogspot.com

                          Commenta


                          • #58
                            Non ho fotografato altro, se non i dolci.
                            Questo è un cannolo di pasta per cialda, non pasta sigaretta, mi ricorda una cialda fatta da me con il succo dell'arancia.Traforata.Ripiena di una crema gianduia.
                            www.idolcidipinella.blogspot.com

                            Commenta


                            • #59
                              Quest'altro era un bicchiere con delle pesche caramellate e una mousse allo yogurt

                              e menta.....
                              www.idolcidipinella.blogspot.com

                              Commenta


                              • #60
                                Dessert principe: Gelato allo zafferano con croccante di mandorle.
                                Un must.

                                www.idolcidipinella.blogspot.com

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X