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  • #16
    Lisetta i dolcini verdi che hai visto sono proprio i muffins che ho fatto con il matcha.

    Sì, si trova nei negozi etnici e tra i regali delle amiche coquis [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] , penso che a Brescia non sia difficile da trovare, anche se come dice Marina cotto fa molta scena ma perde di sapore!!!!!

    Grazie Maritè sei troppo buona nel dire che erano buonissimi.... non ho montato l'albume come da ricetta, ma ho fatto tutto nel bimby , risultato che non si sono alzati in forno
    milena
    "L'uomo è nato per festeggiare la vita" Luigi Veronelli

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    • #17
      sofia non sarebbe carino anche riempirli di crema?
      ----
      ops, neanch'io avevo visto il topic di paola

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      • #18
        Stefi se avessi ospiti lo farei ma visto che dobbiamo mangiarli noi meglio limitare i danni che fra 10 giorni c'è il raduno

        Paola tu hai fatto dose intera?
        quanti ne sono venuti fuori?
        Sofia

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        • #19
          Ma li hai farciti o sono buoni anche cosi'?
          http://www.camillalastellachebrilla.it/

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          • #20
            cita:
            Inviato da: *coral reef*:
            eccola qui
            scusate ma dovevo fornare la torta ciocco-fiduciosa di Moka


            LES MACARONS MAROCAINS DE LILO

            per 25 30 macarons a seconda della misura

            Ingredienti

            -300gr di farina di mandorle
            -2 uova
            -80gr zucchero
            -1 cucchiaino da caffè di lievito
            -70gr di semola di grano
            -1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
            -zucchero a velo

            Mescolate la farina di mandorle,lo zucchero,il lievito e l semola.Scavate al centro e aggiungere le uova sbattute e l'acqua di fiori d'arancio.
            Mescolare con un cucchiaio di legno fin quando l'impasto diventa omogeneo,deve essere molle e un po' appiccicoso,altrimenti aggiungete acqua di fiori d'arancio.

            Bagnandovi le mani con l'acqua di fiori d'arancio,formare delle palline della dimensione di una noce.Deponetele in un piatto contenete zucchero a velo e appiattitele.

            Mettetele sulla teglia con carta forno.

            Cuocetele in forno per 20/25 min a 180°C

            Si devono crepare in superficie e essere leggermente dorate.
            [/QUOTE]grazie sei un tesoro [img]graemlins/E20.gif[/img]
            http://dolciriflessi.blogspot.com/

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            • #21
              figurati [img]graemlins/hello.gif[/img]
              Federica

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              • #22
                cita:
                Inviato da: Barbyla:
                Ma li hai farciti o sono buoni anche cosi'? [/QUOTE]Non li ho farciti,Barby.
                Sono poco dolci ma sono buoni.
                Sofia

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                • #23
                  Io pero' non ho capito allora...
                  Sofia ma non stavi parlando dei dolcetti sul sito?
                  Non avevi chiesto la traduzione? Invece quelli che hai fatto sono altri o sbaglio?
                  Rosalba Fucciolo

                  mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

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                  • #24
                    Rosalba io ho tradotto da sola la ricetta dei bignè al cacao.
                    La ricetta tradotta è un'altra cosa..
                    Sofia

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                    • #25
                      Ho riletto...
                      Sembrano davvero carini, li hai saggiati come sono?
                      Rosalba Fucciolo

                      mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

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                      • #26
                        Sofia scusa,forse non gradivi che postassi qui la ricetta che Luana aveva chiesto di tradurre.
                        Se è così,mi dispaice,l'ho fatto senza pensare.
                        Federica

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                        • #27
                          Ma no federica..non preoccuparti,stavo spiegando l'arcano a Rosalba.
                          Li ho assaggiati,sono poco dolci ma sono comunque buoni.
                          Sofia

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                          • #28
                            Sofia ho fatto la dose intera,ma non ricordo quanti ne sono venuti,erano comunque un paio di teglie,forse una quarantina.
                            Li ho riempiti di panna appunto perché mangiati così non mi dicono niente,come d'altronde i bignè normali mangiati senza farcire non sono granchè.
                            Sofia i miei non erano più gonfi dei tuoi,è la farcitura che li fa sembrare tali.Sono molto belli anche i tuoi [img]graemlins/applause.gif[/img]
                            Paola

                            le mie foto

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                            • #29
                              'sto blog ce l'ho tra i Preferiti..........ci fossi andata a guardare 'na volta [img]graemlins/E17.gif[/img]
                              Il tempo trascorso nella coerenza non è mai un tempo passato; non è mai un tempo perduto.

                              Sei una spacca balle da competizione un amico in sms alle 16.19 del 8.3.09

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                              • #30
                                [img]graemlins/slurp.gif[/img] chissà che buoni farciti di panna,e sono anche belli per decorare una torta!
                                Stefania

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