I tuoi dolci sono splendidi, hai tutta la mia ammirazione!! Mi piacerebbe molto saper fare quei "bacchettini di caramello" ma cosa vuol dire "far cremare"?
Cristina
Sei semplicemente eccezionale. A parte la preparazione in sè (sniff... purtroppo non posso assaggiare... ) è bellissima anche la presentazione. :11: :11: :11:
"Tesoro, sai che sono nata per fare dolci, non per mangiarli" "Mami, ma allora sei proprio sdolcinata!"
Parli di Maurizio? Mi dispiace sentirti dire che non ti ha risposto, gli chiederò delucidazioni, stanne certa
In realtà non ha risposto neppure a me... [/QUOTE]
Scusate la mia ingenua curiosità: gli avete scritto a santin@gamberorosso.it?
Se non vi ha risposto, gli chiedo il motivo, intanto, se vi fa piacere, in messanger potete dirmi cosa volevate sapere così glielo chiedo io a voce
Il tempo trascorso nella coerenza non è mai un tempo passato; non è mai un tempo perduto.
Sei una spacca balle da competizione un amico in sms alle 16.19 del 8.3.09
Lux_lucy...'spetta che 'aggiorno' il link...
Lu...grazie...sei sempre gentilissima...
Stefanì...ciao tesoro...ti ringrazio...
Anna ti ho mandato un MP...
Benarrivata Fortuna,
Se ti va di dirci qualcosa in più di te, puoi aprire una Nuova discussione...in basso a sinistra nella pagina principale del forum...
Ultima modifica di Pastry chef; 03/10/2007, 17:17.
Ci sono le faccine...in basso a sinistra nella finestrella "Regole di scrittura"...basta che clicchi su smilies oppure, ancor meglio, vai nel Pannello Utente > Modifica le opzioni > e, nell'ultima finestra, Opzioni varie - Interfaccia di modifica dei messaggi, scegli Interfaccia avanzata - Editor WYSIWYG completo per avere anche la lista delle faccine...
Comunque l'applauso non è necessario...
Ultima modifica di Pastry chef; 01/10/2007, 22:25.
Commenta