ho della pasta phillo e feta, vorrei fare dei salatini o dei piccoli bocconcini giusto per uno spuntino in piedi, ma considerate che arrivo a casa tardi, mi date qualche consiglio anche senza feta.
X
-
Partizia io li faccio spesso in forma triangolare. Taglio la phillo in strisce (da un foglio di quella buitoni mi vengono 4 strisce), spennello di olio evo, metto il ripieno e pigo a triangolino.
Ti do' qualche esempio di ripieno
- fate e spinaci (fai asciugare un po' in padella)
- feta, pomodorini e origano (fai asciugare un po' in padella)
- mozzarella e prosciutto cotto (questi li facio per i bambini)
- ricotta, tea e foglie di mensta sminuzzate
Una volta fatti i triangolini, spennello di olio e cospargo con semini tipo sesamo e papavero.
Ultima modifica di Gea; 02/10/2007, 10:31.Alessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
-
Raffy metti solo salsiccia nel ripieno?Alessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
Commenta
-
io forno a 200 gradiAlessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
Commenta
Commenta