a cuocere il roastneef all'inglese così.. non so se sia il procedimento giusto, però è venuto buono e dietetico
1 kg di lacerto di vitello cotto nel forno tal quale ( non ho aggiunto nemmeno il sale) su carta forno per 20 min a 250° e poi coperto con stagnola e cotto per 2 ore a 120°. L' ho lasciato raffreddare sotto un peso, poi affettato sottile sottile con l'affettatrice ( ne son venute 75 fettine) e l'ho congelato porzionato, mettendo in ogni vaschetta anche un po' del sangue che ha cacciato.
Qualche fettina la ho tenuta per il pranzo di oggi, e l'ho condita con il sangue che ha cacciato, 1 c. olio evo, un pizzico di sale e pepe. Per contorno, insalatina mista e 2 fette pane integrale ad accompagnare. Dessert: yogurt magro con frutta
1 kg di lacerto di vitello cotto nel forno tal quale ( non ho aggiunto nemmeno il sale) su carta forno per 20 min a 250° e poi coperto con stagnola e cotto per 2 ore a 120°. L' ho lasciato raffreddare sotto un peso, poi affettato sottile sottile con l'affettatrice ( ne son venute 75 fettine) e l'ho congelato porzionato, mettendo in ogni vaschetta anche un po' del sangue che ha cacciato.
Qualche fettina la ho tenuta per il pranzo di oggi, e l'ho condita con il sangue che ha cacciato, 1 c. olio evo, un pizzico di sale e pepe. Per contorno, insalatina mista e 2 fette pane integrale ad accompagnare. Dessert: yogurt magro con frutta
Commenta