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  • #16
    Ecco,quelli aromatizzati si possono fare tranquillamente in casa,vero? l'anno scorso ho fatto quello con le erbe aromatiche e era buono!
    Comunque è vero,costano una follia! Neera provaci dai,poi ci dici il risultato!
    Stefania

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    • #17
      Pubblicato originariamente da Neera Visualizza il messaggio
      Vorrei provare a fare il sale affumicato in casa.
      Sul web ho visto alcune ricette.
      Se proprio va male butto via un paio di chili di sale grosso, normalissimo, marino.
      Se va bene mi risparmio tantissimi euro di sovrapprezzo "moda e pubblicità ".
      Perfettamente d'accordo! Ho speso una cifra assurda per un paio di sacchetti minuscoli da Castroni, non ho saputo resistere, ma non lo uso nemmeno perché mi sembra uno spreco.
      Aspetto le tue ricette testate.
      "Tesoro, sai che sono nata per fare dolci, non per mangiarli" "Mami, ma allora sei proprio sdolcinata!"

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      • #18
        Due: sale grosso e sale fino.
        Gli altri sono menate che si inventano apposta per fregare soldi agli appassionati di cucina.
        Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

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        • #19
          Beh, in effetti è un po' come la selezione delle acque minerali.
          Ci sono persino gli Idrosommelier.
          Sembra una malattia, invece è una categoria professionale.
          Che fai nella vita?
          Eh... sono idrosommelier.
          Mi spiace tanto, vedrai che passa...
          "Cannella bruna e calda come la pelle per trovare qualcuno che ti prenda per mano. Seme di coriandolo, rotondo come la terra, per farti vedere chiaro. Trigonella contro la discordia. Zenzero per il coraggio profondo di chi sa quando dire no."
          Da: " La Maga delle Spezie". Chitra Banerjee Divakaruni.

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          • #20
            No Uccio.
            Il Maldon (ho assaggiato solo quello) è diverso dal sale marino che troviamo in commercio.
            E' salato, ma dolce.
            Dovresti provarlo perché non ti so spiegare.
            La resdora.

            La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

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            • #21
              Io sono cocasommelier. (cola)
              La resdora.

              La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

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              • #22
                Di che livello, Fede?
                Primo o secondo?
                "Cannella bruna e calda come la pelle per trovare qualcuno che ti prenda per mano. Seme di coriandolo, rotondo come la terra, per farti vedere chiaro. Trigonella contro la discordia. Zenzero per il coraggio profondo di chi sa quando dire no."
                Da: " La Maga delle Spezie". Chitra Banerjee Divakaruni.

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                • #23
                  A massimi livelli storici.
                  La resdora.

                  La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

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                  • #24
                    Un master, praticamente.
                    Guarda che in Giappone fanno il festival della Coca Cola.
                    Non puoi mancare.
                    "Cannella bruna e calda come la pelle per trovare qualcuno che ti prenda per mano. Seme di coriandolo, rotondo come la terra, per farti vedere chiaro. Trigonella contro la discordia. Zenzero per il coraggio profondo di chi sa quando dire no."
                    Da: " La Maga delle Spezie". Chitra Banerjee Divakaruni.

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                    • #25
                      Stai scherzando,vero!?
                      La resdora.

                      La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

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                      • #26
                        Giappone mica a caso.
                        Prova tu a berla con i bastoncini.
                        .
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                        .
                        .
                        ebbene sì.
                        Ci sei cascata!
                        "Cannella bruna e calda come la pelle per trovare qualcuno che ti prenda per mano. Seme di coriandolo, rotondo come la terra, per farti vedere chiaro. Trigonella contro la discordia. Zenzero per il coraggio profondo di chi sa quando dire no."
                        Da: " La Maga delle Spezie". Chitra Banerjee Divakaruni.

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                        • #27
                          Stasera ho provato quello affumicato sulla carne...buonissimo!
                          Stefania

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                          • #28
                            Neera,sei terribile.
                            La resdora.

                            La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

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                            • #29
                              Pubblicato originariamente da stefy83 Visualizza il messaggio
                              Stasera ho provato quello affumicato sulla carne...buonissimo!
                              E la carne com'era?
                              Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

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                              • #30
                                era petto di tacchino cotto sulla bistecchiera
                                Stefania

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