Rosolo un bel pezzo ( 650 g ) di lonza di maiale arrotolata nella pancetta e legata con rosmarino e salvia in una noce di burro e 2 cucchiai d' olio.
Aggiungo del vino bianco secco e lascio evaporare, poi regolo di sale e pepe.
Cuocio la carne per 30 minutiin forno a 220° e servo con una purea di mele, così ottenuta: rosolo in 20 g burro e 1 c. olio 400 g melerenette a spicchi, per 10 minuti. Salo le mele, aggiungo vino bianco secco, lascio evaporare e frullo.
Aggiungo del vino bianco secco e lascio evaporare, poi regolo di sale e pepe.
Cuocio la carne per 30 minutiin forno a 220° e servo con una purea di mele, così ottenuta: rosolo in 20 g burro e 1 c. olio 400 g melerenette a spicchi, per 10 minuti. Salo le mele, aggiungo vino bianco secco, lascio evaporare e frullo.
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