Alla fine sabato ho preparato la pasta di zucchero.
Ho utilizzato la gelatina in polvere tortagel paneangeli e forse il problema sta lì, comunque quello che è uscito è una pasta con cui ho ricoperto senza troppi pèroblemi la torta, ma con la parte rimanente non son riuscita a realizzare nulla perché troppo appiccicosa anche con l'aggiunta di molto zucchero a velo.
Io poi ho messo in frigorifero la torta, ma una volta tolta nel giro di una mezzoretta era come se sudasse e la pasta è diventata lucidina.
E' un comportamento normale?
Grazie per le vostre attenzioni.
Ho utilizzato la gelatina in polvere tortagel paneangeli e forse il problema sta lì, comunque quello che è uscito è una pasta con cui ho ricoperto senza troppi pèroblemi la torta, ma con la parte rimanente non son riuscita a realizzare nulla perché troppo appiccicosa anche con l'aggiunta di molto zucchero a velo.
Io poi ho messo in frigorifero la torta, ma una volta tolta nel giro di una mezzoretta era come se sudasse e la pasta è diventata lucidina.
E' un comportamento normale?
Grazie per le vostre attenzioni.
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