ovviamente non sono io l'autrice della ricetta , ho però ancora un po' di zucca da smaltire: non riesco a trovare la ricetta di cui parli: la puoi mettere ?
grazie
Zucca a pezzettoni, stufata in scalogno tritato e olio. Poi ci ho aggiunto brodo vegetale, una manciatona di porcini secchi non ammollati, ma appena risciacquati.
Ho fatto cuocere, frullato tutto, poi ci ho sbriciolato dentro delle castagne precedentemente bollite con la buccia in acqua con alloro, rosmarino e sale.
Ho servito così, senza formaggio nè pane nè altro. Una squisistezza!
Oh, se l'autore non si fa vivo entro le prossime due ore, la ricetta diventa mia per usucapione
Poor people have big TV's. Rich people have big libraries. La cuoca che copia
Venitemi a trovare! www.etsy.com/shop/DueAmiche
I've been on a constant diet for the last two decades. In two decades I've lost a total of 789 pounds. I should be hanging from a charm bracelet.
Erma Bombeck
Pupilla, penso di sì, ma dato che adesso è tempo di castagne, conviene forse prendere quelle fresche... ieri le ho trovate a 2.99 al chilo ed erano ottime, grosse, piene e ne ho trovate solo 2 col baco
Poor people have big TV's. Rich people have big libraries. La cuoca che copia
Io credo che la farà senza le castagne, Annaginger se vuoi prenditi il copyright della versione senza castagne!!!!
Martina!
ci aspettavamo un grande condottiero e ci è dato un piccolo bambino, aspettavamo un forte giustiziere e ci è dato un giustiziato... Che sia questa la strada giusta per cambiare il mondo?
Commenta