I pomodorini di cui parla il Tosco qui si chiamano appesarelle appunto perche' vengono conservate tutto l'inverno appesi e si usano prevalentemente per il brodo.
Io avevo smesso di mettere la patata nel brodo perche' infatti lo intorbidisce, ma i miei figli vanno pazzi per la patata nel brodo per cui l'ho reintrodotta.
Io naturalmente metto 2 pomodorini ed il brodo non mi si e' mai inacidito, si che qua il brodo dura si e no due giorni.
Uso carne di manzo e pollo e metto tutto insieme a freddo, porto a bollore a fuoco vivo, schiumo e poi continuo a fuoco molto basso.
Anche a me il brodo spesso diventa gelatina.
Io avevo smesso di mettere la patata nel brodo perche' infatti lo intorbidisce, ma i miei figli vanno pazzi per la patata nel brodo per cui l'ho reintrodotta.
Io naturalmente metto 2 pomodorini ed il brodo non mi si e' mai inacidito, si che qua il brodo dura si e no due giorni.
Uso carne di manzo e pollo e metto tutto insieme a freddo, porto a bollore a fuoco vivo, schiumo e poi continuo a fuoco molto basso.
Anche a me il brodo spesso diventa gelatina.
Commenta