Anche io li conosco per siciliani. Li lesso e li ripasso in padella. La pasta preferisco farla col broccolo romano, quello verde con tutte le piramidine.
X
-
adesso non ho le mie foto sottomano comunque è la pasta fatta con il ferretto,
Raffi il tortino fai saltare i broccoli in padella con uno spicchio d'aglio dopo averli lessati per pochi minuti, aggiungi dei pezzettini di pomodoro secco, capperi se ti piacciono, olive liguri quelle piccoline e un uovo,sale, procedi come solito con la pasta phillo e in forno..... amica del sole...
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Patrizia.p. Visualizza il messaggiono non vanno lessati, è questo il modo migliore secondo me per mangiarli, ancor meglio se li cuoci con la ns pasta fatta in casa una goduria,piatto semplice e sano, posso consigliarti anche un tortino con pasta fillo broccoletti e un tocco di pomodoro secco, olive e
A propo': quand'è che ti si vede a qualche raduno?Faccio sempre ciò che non so fare, per imparare come va fatto.
V. Van Gogh
Commenta
-
Pubblicato originariamente da antonellina Visualizza il messaggioEsposito, come non vanno lessati?
A propo': quand'è che ti si vede a qualche raduno?
cicciolina chissà quando mi sarà possibile mi mancano molto i raduni e gli amici. un bacione. pat.... amica del sole...
Commenta
Commenta