X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Pubblicato originariamente da maffo Visualizza il messaggio
    ..e siamo in quattro!
    Speriamo di non rompere i vasetti........, saremmo in quattro a rompere i maroni......
    .................lucio ferrari.....................

    W la FEDEEEEE......

    Commenta


    • #17
      Io ci vedrei bene un rotolo al cioccolato, farcito con crema di marroni mescolata alla panna e a pezzetti di marron glacès, la ricotta niet.....si capisce che non mi piace la ricotta?
      http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

      Commenta


      • #18
        Si, si, Giuli, si capisce...
        però guarda che la ricotta, lavorata ben bene con zucchero e resa a crema, è buona come base quasi come la panna...
        ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
        ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
        La Polpetta Perfetta

        Commenta


        • #19
          Sere, io ho sempre la sensazione di mangiare gesso.....sarà anche per la materia prima che si trova da noi...

          solo quella montanara che portà una volta la Betti son riuscita, quella sì era davvero quasi come panna
          http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

          Commenta


          • #20
            Maffo, ho fatto la crostata che mi hai suggerito: troppo buona.
            Il festeggiato ne ha spazzate due fette per volta!

            Mentre la preparavo, non potevo credere di avere una ricetta orginale di Maffo tutta per me!

            Ecco la foto:



            Grazie ancora a te e a tutti gli altri per i suggerimenti
            Antonella

            Commenta

            Operazioni in corso..
            X