di solito qui ci sono con dentro la crema e sopra la glassa bianca (orrendi secondo me)
poi ci sono quelli con dentro la cioccolata e sopra la glassa alla cioccolata (decenti)
e poi ancora quelli con dentro lo zabaione e sopra niente glassa ma chicchi di zucchero (buoni)
e per finire quelli con dentro la crema di nocciola e sopra la glassa del color della nocciola (goduriosi)
ecco questo cercavo...come si fà la crema alal nocciola che si trova dentro i bigne?
che poi io non metterei nei bigne
perché a me i bignè mica garbano così tanto (sta faccina non l'avevo mai vista....micidialeeee)
poi ci sono quelli con dentro la cioccolata e sopra la glassa alla cioccolata (decenti)
e poi ancora quelli con dentro lo zabaione e sopra niente glassa ma chicchi di zucchero (buoni)
e per finire quelli con dentro la crema di nocciola e sopra la glassa del color della nocciola (goduriosi)
ecco questo cercavo...come si fà la crema alal nocciola che si trova dentro i bigne?
che poi io non metterei nei bigne
perché a me i bignè mica garbano così tanto (sta faccina non l'avevo mai vista....micidialeeee)
Commenta