No dico, ma perché le cose accadono tutte insieme?
O neiente oppure ordini che rischio non non risucire a soddisfare.
Fatto sta che :
dal 2 al 5 dicembre sono a Brescia al Cast
per il 7 dicembre dovrei (se il preventivo andrà bene) un rinfresco per 250 persone con quantità , a detta, del mio amico meglio che avanzi piuttosto che manchi.
Considerato che il 7 è un venerdì e di venerdì faccio pesce e il giovedì di solito lo dedico a prepararlo cosa posso proporre al mio cliente in modo che rimanga contento e che io non mi ammazzi?
Pensavo a :
-Due bei prosciutti cotti caldi (che mi sono già stati richiesti)
-Strudel salati misti di ricotta e spinaci e zucca salsiccia e spinaci, oopre ricotta e altra verdura (Funghi/Asparagi)
-Insalata russa (che potrei lasciar preparare nei giorni che sono via alla mia nuova collaboratrice ed eventualemnte a mia mamma)
-Rotoli con bavaresi salate al prosciutto al salmone al tonno che posso tranquillamente preparare la settimana prima e congelare
- Insalta di riso e orzo
- degli arrosti freddi (lonza di maiale alla senape, filetto di maiale marinato, lonza alle prugne)
Ovviamente no fritto, no polpette
Gli strudel e i rotoli salti li farei a mo di catena di montaggio la settimana prima e li congelerei
I prosciutti li farei il giorno stesso al mattino presto
L'insalata di orzo riso il giorno prima
Che altro da preparare veloce, veloce o che possa preparar ina grosso anticipo e congelare?
tenete presente che la settimana prima devo fare anche una serie di cose pronte e conservate sottovuot per i tre giorni che sarà via per il negozio...
Mi sparo subito o aspetto la lenta agonia?
O neiente oppure ordini che rischio non non risucire a soddisfare.
Fatto sta che :
dal 2 al 5 dicembre sono a Brescia al Cast
per il 7 dicembre dovrei (se il preventivo andrà bene) un rinfresco per 250 persone con quantità , a detta, del mio amico meglio che avanzi piuttosto che manchi.
Considerato che il 7 è un venerdì e di venerdì faccio pesce e il giovedì di solito lo dedico a prepararlo cosa posso proporre al mio cliente in modo che rimanga contento e che io non mi ammazzi?
Pensavo a :
-Due bei prosciutti cotti caldi (che mi sono già stati richiesti)
-Strudel salati misti di ricotta e spinaci e zucca salsiccia e spinaci, oopre ricotta e altra verdura (Funghi/Asparagi)
-Insalata russa (che potrei lasciar preparare nei giorni che sono via alla mia nuova collaboratrice ed eventualemnte a mia mamma)
-Rotoli con bavaresi salate al prosciutto al salmone al tonno che posso tranquillamente preparare la settimana prima e congelare
- Insalta di riso e orzo
- degli arrosti freddi (lonza di maiale alla senape, filetto di maiale marinato, lonza alle prugne)
Ovviamente no fritto, no polpette
Gli strudel e i rotoli salti li farei a mo di catena di montaggio la settimana prima e li congelerei
I prosciutti li farei il giorno stesso al mattino presto
L'insalata di orzo riso il giorno prima
Che altro da preparare veloce, veloce o che possa preparar ina grosso anticipo e congelare?
tenete presente che la settimana prima devo fare anche una serie di cose pronte e conservate sottovuot per i tre giorni che sarà via per il negozio...
Mi sparo subito o aspetto la lenta agonia?
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