X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Faccio un'insalata simile con aringa, fagioli spagna e cipolle al forno. Condisci le cipolle con olio,sale, pepe ed aceto. Condisci i fagioli con olio sale e pepe. Metti tutto insieme ed alla fine l'aringa.
    Purtroppo non ho ricordi dei miei nonni, parte la nonna paterna che viveva in un appartamento a fianco al nostro. Mi ricordo solo della minestra di brodo di carne non filtrata e con i pezzi di gusti (cipolle, aglio, sedano e carote a grossi pezzi) e mezzo bicchiere di vino . Ci intingeva le fette di pane. Anzi mi è raffiorato un altro ricordo: la vianesa.......o rosetta, bella alta, senza un filo di mollica dentro, con un bel medaglione in cima, tagliata e farcita con acciughe, bagnetto verde e burro........ da cinebrivido........
    .................lucio ferrari.....................

    W la FEDEEEEE......

    Commenta


    • #17
      Cindy questo lo faccio io adoro l'aringa
      Rita "Non è vero che non mi piacciono i bambini, è solo che ho il forno piccolo! "
      Erode, una figura storica da rivalutare
      Visitate il mio blog: Morti di fame

      Commenta

      Operazioni in corso..
      X