Faccio un'insalata simile con aringa, fagioli spagna e cipolle al forno. Condisci le cipolle con olio,sale, pepe ed aceto. Condisci i fagioli con olio sale e pepe. Metti tutto insieme ed alla fine l'aringa.
Purtroppo non ho ricordi dei miei nonni, parte la nonna paterna che viveva in un appartamento a fianco al nostro. Mi ricordo solo della minestra di brodo di carne non filtrata e con i pezzi di gusti (cipolle, aglio, sedano e carote a grossi pezzi) e mezzo bicchiere di vino . Ci intingeva le fette di pane. Anzi mi è raffiorato un altro ricordo: la vianesa.......o rosetta, bella alta, senza un filo di mollica dentro, con un bel medaglione in cima, tagliata e farcita con acciughe, bagnetto verde e burro........ da cinebrivido........
Purtroppo non ho ricordi dei miei nonni, parte la nonna paterna che viveva in un appartamento a fianco al nostro. Mi ricordo solo della minestra di brodo di carne non filtrata e con i pezzi di gusti (cipolle, aglio, sedano e carote a grossi pezzi) e mezzo bicchiere di vino . Ci intingeva le fette di pane. Anzi mi è raffiorato un altro ricordo: la vianesa.......o rosetta, bella alta, senza un filo di mollica dentro, con un bel medaglione in cima, tagliata e farcita con acciughe, bagnetto verde e burro........ da cinebrivido........
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