Scusa capo, ma ho bisogno del tuo aiuto.
Ieri ho preparato la tua pasta brisè e sono sorti alcuni quesiti.
A parte avere imparato a mie spese che va stesa sottile ( i fiorellini non si riconoscevano più ), ho il problema del raffreddamento dopo aver steso la sfoglia. Mi spiego meglio: io devo fare delle tartellette a forma di fiore ma ho solo una teglia da muffin e se ogni volta che la devo infornare devo aspettare un'ora finisco di infornare la mattina seguente. Sai se posso mettere la pasta nei pirottini senza mettere questi ultimi nella teglia da muffin? Una volta cotte le tartellette posso congelarle?
Comunque, a parte l'obbrobrio estetico, il sapore era fantastico.
Ieri ho preparato la tua pasta brisè e sono sorti alcuni quesiti.
A parte avere imparato a mie spese che va stesa sottile ( i fiorellini non si riconoscevano più ), ho il problema del raffreddamento dopo aver steso la sfoglia. Mi spiego meglio: io devo fare delle tartellette a forma di fiore ma ho solo una teglia da muffin e se ogni volta che la devo infornare devo aspettare un'ora finisco di infornare la mattina seguente. Sai se posso mettere la pasta nei pirottini senza mettere questi ultimi nella teglia da muffin? Una volta cotte le tartellette posso congelarle?
Comunque, a parte l'obbrobrio estetico, il sapore era fantastico.
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