Dopo il ringraziamento per smaltire il tacchino rimasto ho fatto una specie di shepard pie veloce.
Allora ho ripassato in padella il tacchino con un po' di olio e burro e il rimanente gravy.
Ho ripassato allo stesso modo delle verdurine che avevo piselli,mais,
fagiolini,carotine.
Ho imburrato una teglia cosparsa di pane grattugiato e ho fatto uno strato di carne di tacchino,uno di verdure,uno di formaggio e cosi via fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sopra ho ho fatto un coperchio con un pure' di patate aromatizzato al
prezzemolo.
In forno per 30 minuti fino a che il pure' si e' leggermente gratinato.
Eccovi la foto dello sformato ricicla pennuto.
Allora ho ripassato in padella il tacchino con un po' di olio e burro e il rimanente gravy.
Ho ripassato allo stesso modo delle verdurine che avevo piselli,mais,
fagiolini,carotine.
Ho imburrato una teglia cosparsa di pane grattugiato e ho fatto uno strato di carne di tacchino,uno di verdure,uno di formaggio e cosi via fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sopra ho ho fatto un coperchio con un pure' di patate aromatizzato al
prezzemolo.
In forno per 30 minuti fino a che il pure' si e' leggermente gratinato.
Eccovi la foto dello sformato ricicla pennuto.
Commenta