Ho preparato l'impasto con la dose trovata in un topo di Coqui:
250 gr ciascuno di nocciole, zucchero, burro e farina
Ho lasciato in frigo per 2 giorni, poi ho pesato porzioni da 10 gr e ho fatto le palline, senza schiacciarle le ho messe su una teglia e rimesse in frigo x almeno 20 minuti.
Poi forno a 140/150°
Il problema è che si afflosciano, non fanno la bella cupoletta
Che fare? Le devo addirittura congelare prima di infornarle?
In giro nei vari topi non ho trovato altri consigli quindi: AIUTOOOO !!!
250 gr ciascuno di nocciole, zucchero, burro e farina
Ho lasciato in frigo per 2 giorni, poi ho pesato porzioni da 10 gr e ho fatto le palline, senza schiacciarle le ho messe su una teglia e rimesse in frigo x almeno 20 minuti.
Poi forno a 140/150°
Il problema è che si afflosciano, non fanno la bella cupoletta
Che fare? Le devo addirittura congelare prima di infornarle?
In giro nei vari topi non ho trovato altri consigli quindi: AIUTOOOO !!!
Commenta