Quando sono andata a prenderla per decorarla, mancava già un'ala, nonostante l'avessi nascosta... A volte penso di avere per casa dei cani da tartufi, visto l'olfatto.
Ve la posto "nature":
E' molto soffice e profumatissima. Questa è la ricetta:
Montare a neve fermissima 140 gr. di albumi (corrispondono a 4 uova medie) con un pizzico di sale e 175 gr. di zucchero. Aggiungere 130 gr. di burro sciolto e miscelato a 130 gr. di acqua con una fialetta di aroma di mandorle (o un cucchiaino di sassolino). Amalgamare 200 gr. di farina 00 e 50 gr. di farina di mandorle setacciate con una bustina di lievito. Infornare a 160° per 40/45 minuti.
Ve la posto "nature":
E' molto soffice e profumatissima. Questa è la ricetta:
Montare a neve fermissima 140 gr. di albumi (corrispondono a 4 uova medie) con un pizzico di sale e 175 gr. di zucchero. Aggiungere 130 gr. di burro sciolto e miscelato a 130 gr. di acqua con una fialetta di aroma di mandorle (o un cucchiaino di sassolino). Amalgamare 200 gr. di farina 00 e 50 gr. di farina di mandorle setacciate con una bustina di lievito. Infornare a 160° per 40/45 minuti.
Commenta