3 danubi che ho cotto per soli 10 minuti.Ma leggendo tra i vari topi mi sono resa conto che molte di voi procedono al congelamento dopo la seconda lievitazione.Ho fatto un macello? Avrei pensato di toglierli dal congelatore sabato sera ed infornarli, per terminare la cottura, la domenica mattina(servono per il primo pomeriggio).
Stesso quesito per la pasta da rosticceria di Rà .Questa però ancora devo prepararla, quindi urgono consigli (devo farci una treccia, delle pizzette e mini-calzoncini).Idem per le girandole di mozzarella.
Ancora. Le tartellette, in bianco, di brisèe e di frolla, posso prepararle domani e lasciarle in una scatola di latta senza correre rischi?
Stesso quesito per la pasta da rosticceria di Rà .Questa però ancora devo prepararla, quindi urgono consigli (devo farci una treccia, delle pizzette e mini-calzoncini).Idem per le girandole di mozzarella.
Ancora. Le tartellette, in bianco, di brisèe e di frolla, posso prepararle domani e lasciarle in una scatola di latta senza correre rischi?
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