ieri sera provando a rifare per l'ennesima volta il paris brest, che stranamente è quasi venuto bene, mi è avanzata della pasta choux così ho fatto dei bei bigne' che vorrei usare per fare l'abero di bigne' salati per il pranzo di natale..ma come li conservo e per quanto tempo si conservano senza subire danni??io li ho messi in un sacchetto da freezer ben chiuso, ma non so bene.....
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Lallina vai tranquilla, fino a natale in freezer si conservano benissimo.
Al massimo puoi dargli veloce ripassata in forno quando li sgeli.Alessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
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Lallina io ho capito male. Scusa non mi sono ancora svegliata del tutto.
Io i bigne li conservo sempre in freezer. Messi solo nel sacchetto da freezer non ti si ammosciano troppo?Alessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
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silvia ho preso una ricetta da un libretto di ricette per le feste, mi pare che sia di cuina moderna ma non son sicura:2,5 dl di acqua 100 gr burro 150 gr farina 4 uova un oizzico di zucchero (che io non ho messo perche' mi servon salati ) un pizzico di sale.solita lavorazione con acqua a bollire col burro , farina setacciata due volte buttata tutta di un colpo, poi rimessa sul fuoco finché non si asciuga un po', poi messa in una terrina a freddare 5 minuti, e poi aggiunta di 1 uovo legegrmente sbattuto allavolta, incirporato con le fruste poco x volta. ho messo nella sacapoche e fatto i mu cchietti sulla palcca del forno, forno a 230° x 15 minuti poi abbassato a 200° finche' non son dorati. son venuti perfetti,belli asciutti gonfissimi. anche il parisbrest è venuto bello gonfio e morbido buonissimo.a 'sto punto penso che i fallimenti precedenti eran dovuti al cattivo funzionamento del vecchio forno elettrico. anche questo è elettrico ma è un franke ventilato....lallina forgiamps
no amatriciana? no party!
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Pubblicato originariamente da patacrok Visualizza il messaggiostavo pensando anch'io ai bignè da fare salati, che ricetta hai usato lallina?? vorrei fare delle prove quando ho tempo, ecco... quando ho tempo??? mah!!!!!!
dalla mia esperienza l'importante è il forno non tanto la ricetta, io li ho fatti con varie ricette, ma mi escono sempre benissimo usando un buon forno
ciao
Cristina
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