X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    mah Giuliana ti dirà : la panna usata era panna della trevalli, e in mezzo a tutta quella nutella non credo che l'abbiano sentita
    Cinzietta
    Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
    Il forno incantato

    Commenta


    • #32
      Cinzia, non voleva essere un appunto, era solo una curiosità dato che il sapore del latte a lunga non mi piace...però volevo capire il perché della panna UHt, perché è più densa dici, vuol dire che tiene meglio?


      e comunque forse hai ragione, con tutta quella Nutella non credo si siano accorti del sapore della panna...
      http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

      Commenta


      • #33
        che bella torta, complimenti!!
        Riguardo al ripieno, posso garantire che è buonissimo perché l'ho usato pochi giorni fa per farcire delle crepes: super!!
        Tu, sempre il solito...e non trovarti sembra strano!! (F. Renga) CIAO MARCO!!

        Commenta

        Operazioni in corso..
        X