Oggi a scuola per i bimbi ho fatto queste crespelle, avevo comprato gli stampini a una fiera campionaria domenica scorsa e oggi li ho provati per la prima volta.
Un successo! sono piaciute da morire, sopra ho spolverato di zucchero a velo e chi ha voluto le ha assaggiate con sciroppo di acero.
A casa mio figlio ha voluto la replica, geloso del fatto che a scuola le aveva solo viste quando era passato a prendersi le chiavi di casa.
la ricetta
100 gr di farina
1 uovo
100 ml di latte
1 cucchiaino di lievito p. angeli
impastare tutto insieme nel ken o con lo sbattitore e far riposare una decina di minuti.
Poi si usano gli stampini appositi adagiandoli nell'olio caldo quanso si e' riscaldato si intingono direttamente nella pastella facendo attenzione a non coprire anche il bordo sopra altrimenti poi quando si rimette nell'olio la crespella non si stacca.
Un successo! sono piaciute da morire, sopra ho spolverato di zucchero a velo e chi ha voluto le ha assaggiate con sciroppo di acero.
A casa mio figlio ha voluto la replica, geloso del fatto che a scuola le aveva solo viste quando era passato a prendersi le chiavi di casa.
la ricetta
100 gr di farina
1 uovo
100 ml di latte
1 cucchiaino di lievito p. angeli
impastare tutto insieme nel ken o con lo sbattitore e far riposare una decina di minuti.
Poi si usano gli stampini appositi adagiandoli nell'olio caldo quanso si e' riscaldato si intingono direttamente nella pastella facendo attenzione a non coprire anche il bordo sopra altrimenti poi quando si rimette nell'olio la crespella non si stacca.
Commenta