Avevo in frigo un po' più di un chilo di agnello, l'ho tagliato a tocchi e fatto rosolare in olio e aglio e portato a cottura aggiungendo un po' d'acqua e alloro. Ho fatto ridurre l'acqua senza farla consumare
e intanto che andava ho affettato circa 300 gr, di pecorino sardo giovane.
In una teglia ho disposto del pane carasau a pezzi, fettine di formaggio, pezzi di carne e bagnato col brodo rimasto.
Ne ho fatto due strati chiudendo con pane carasau sempre lievemente irrorato di brodo
Tra mezzora andrà in forno a 200° per circa 15 minuti.. insomma il tempo che occorre per far fondere il formaggio e far ridiventare appena croccante la crosta superiore.
Oggi non ho i finocchietti selvatici, che avrebbero dato al tutto quel tocco in più. Per contorno cardi in pinzimonio e carciofi bolliti.
Pronto:
e intanto che andava ho affettato circa 300 gr, di pecorino sardo giovane.
In una teglia ho disposto del pane carasau a pezzi, fettine di formaggio, pezzi di carne e bagnato col brodo rimasto.
Ne ho fatto due strati chiudendo con pane carasau sempre lievemente irrorato di brodo
Tra mezzora andrà in forno a 200° per circa 15 minuti.. insomma il tempo che occorre per far fondere il formaggio e far ridiventare appena croccante la crosta superiore.
Oggi non ho i finocchietti selvatici, che avrebbero dato al tutto quel tocco in più. Per contorno cardi in pinzimonio e carciofi bolliti.
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