X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Sciroppo di zucchero

    facendo le scorzette con la ricetta di Suzien, mi è rimasto dello sciroppo aromatizzato all'arancia ora:
    A - come lo conservo e per quanto tempo mi dura
    B - se si potesse conservare lo metto nel frigo una volta freddo?
    C - cosa ci posso fare?? bagnare torte??

    Vi ringrazio...
    Simona (ex 2002!)
    Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

  • #2
    interessa anche a me.
    ho fatto le scrorzette di cedro
    domande A, B, C anche per me plissssss
    Valeria
    Mia figlia (6 anni): mamma è pronto? ho la gallina in bocca!
    Le mie mozzarelle

    Commenta


    • #3
      io ce l'ho dentro una bottiglietta di vetro...alla prima occasione lo uso per aromatizzare la frolla...
      valeriaaaaaaaaa molla la foto delle scorzette di cedro.
      Io con il cedro ci ho fatto la conserva.
      Cinzietta
      Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
      Il forno incantato

      Commenta


      • #4
        niente di speciale... non mi sono venute neanche tanto bene, un po" molli.

        comunque: ho messo le fette di cedro a bollire in acqua e zucchero aumentando la concentrazione di zucchero ogni giorno (in tutto 4 giorni) fino ad arrivare a pari peso acqua e zucchero (forse avrei dovuto saturare di più la soluzione).

        ora che ci penso proverà a metterle in un contenitore ricoperte di zucchero semolato asciutto... forse si asciugano....

        tutto qui....
        Valeria
        Mia figlia (6 anni): mamma è pronto? ho la gallina in bocca!
        Le mie mozzarelle

        Commenta


        • #5
          Grazie cindy per la risposta
          Simona (ex 2002!)
          Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X