Ieri a pranzo ho fatto la pizza con lm.
In verita' la pizza era programmata per sabato sera,ma la pasta di pane non era cresciuta nemmeno un po'cosi ho rimandato al giorno dopo.
La pizza era buona,pero' un po' pesante,cioe' non mi e' venuta morbida come quando la fo' con il LdB.
Il fatto che non sia cresciuta in 8 ore di lievitazione e che alla fine sia venuta sfogliosa come un casatiello beh mi porta a pensare che ho sbagliato dosaggio del lievito.
Ho impastato circa 700 gr. di farina a cui ho aggiunto il 25% del lievito.
Ma voi quanto lm aggiungete ai vostri impasti?
Il mio lm era anche bello arzillo,perche' erano giorni che gli facevo il bagnetto e lo rinfrescavo.
Grazie per l'aiuto.
In verita' la pizza era programmata per sabato sera,ma la pasta di pane non era cresciuta nemmeno un po'cosi ho rimandato al giorno dopo.
La pizza era buona,pero' un po' pesante,cioe' non mi e' venuta morbida come quando la fo' con il LdB.
Il fatto che non sia cresciuta in 8 ore di lievitazione e che alla fine sia venuta sfogliosa come un casatiello beh mi porta a pensare che ho sbagliato dosaggio del lievito.
Ho impastato circa 700 gr. di farina a cui ho aggiunto il 25% del lievito.
Ma voi quanto lm aggiungete ai vostri impasti?
Il mio lm era anche bello arzillo,perche' erano giorni che gli facevo il bagnetto e lo rinfrescavo.
Grazie per l'aiuto.
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