stiamo architettando il menù della sera della vigilia e ci è venuta voglia di fare dei passatelli asciutti con un sugo di pesce, io avevo pensato a qualcosa con branzino e carciofi, come vi sembra ? altrimenti ? cos' è più adatto ?
X
-
non sono un'esperta, ma io userei piuttosto della coda di rospo, delle capesante o seppie o calamari, pesce più consistente che risulti identificabile fra i passatelli, senza rischio di sfracellamento. Per i passatelli userei parmigiano poco stagionato, e probabilmente ridurrei le uova ai limiti minimi consentiti dai rischi di sfaldamento, usando invece una parte di brodo di pesce per bagnare il pane grattugiato. Cuocerei nauralmente in brodo di pesce.
-
Pubblicato originariamente da Susanna Visualizza il messaggionon sono un'esperta, ma io userei piuttosto della coda di rospo, delle capesante o seppie o calamari, pesce più consistente che risulti identificabile fra i passatelli, senza rischio di sfracellamento. Per i passatelli userei parmigiano poco stagionato, e probabilmente ridurrei le uova ai limiti minimi consentiti dai rischi di sfaldamento, usando invece una parte di brodo di pesce per bagnare il pane grattugiato. Cuocerei nauralmente in brodo di pesce.
sara
Commenta
Commenta