Pinella Andrea ha intinto per un paio di cm i palloncini nel cioccolato temperato, li ha sgocciolati e messi in un bicchiere di carta a semindurire. POi li ha appoggiati su carta forno quando ancora erano morbidini affinché si formasse il basamento.
Quando il cioccolato è diventato duro del tutto (il tempo dipende dalla temperatura dell'ambiente) con delicatezza si chiaccia il palloncino girandolo tra le mani, cercando di toccare poco la tazzinetta altriemnti si scioglie. così si stacca.
Chissà perché il pomodoro diventa arancione quando lo si frulla.
Forse passando la salsa al passaverdura e successivamente al cinese... oppure frullare anche le bucce e poi passare al cinese...
tu come hai fatto?
Quando il cioccolato è diventato duro del tutto (il tempo dipende dalla temperatura dell'ambiente) con delicatezza si chiaccia il palloncino girandolo tra le mani, cercando di toccare poco la tazzinetta altriemnti si scioglie. così si stacca.
Chissà perché il pomodoro diventa arancione quando lo si frulla.
Forse passando la salsa al passaverdura e successivamente al cinese... oppure frullare anche le bucce e poi passare al cinese...
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