Che meraviglie di colori e di sapori!!!Bravissima.Un abbraccio e tanti ;*;*;*
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Complimenti anche da parte mia per i piatti bellissimi e "psichedelici", e la colombina di meringa è trooooppo tenera!
Colgo il topo per ringraziarti della tua mousse leggera all'arancia; io ci ho aggiunto della panna montata per allentarla un po" , e ieri sera i miei amici se la sono strafogata insieme al pandoro e hanno fatto anche la scarpetta! Avevo fatto anche una ganache al cioccolato ma la tua mousse ha vinto a mani basse!"cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*
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Certo!
Mousse cremosa di ricotta a mo' di pardula
Ingr:
4 tuorli
60 gr di zucchero****
100 gr di panna liquida fresca+ 150 gr di latte intero
300 gr di ricotta vaccina cremosa
500 gr di panna fresca semimontata
3 fogli di gelatina da 2 gr l'uno
2 cucchiai di curaà §ao o altro all'arancia
scorza d'arancia
una puntina di zafferano
Ho fatto una crema inglese con i tuorli , lo zucchero, la panna liquida e il latte.A fine cottura ho aggiunto la gelatina idratata e tamponata. Ho passato al setaccio.Quando si è intiepida ho aggiunto il liquore.
Ho lavorato con un cucchiaio la ricotta, ho aggiunto lo zafferano sciolto in un nulla di panna e le scorze d'arancia biologica.
Ho quindi versato la crema nella ricotta in piu' riprese. Per finire, ho messo una cucchiaiata di panna semimontata nella crema, l'ho resa ancora piu' soffice e poi ho ultimatoversando il composto nella panna. Ho colato in uno stampo a semisfere e messo in freezer.
Se vuoi, puoi servire con un cucchiaio di miele come decorazione oppure una salsa densa all'arancia.
*** per mamma ho dovuto usare poco zucchero ma tu puoi certamente passare anche a 100 gr.
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Pubblicato originariamente da pinella Visualizza il messaggioAh! Dimenticavo!
Vedete di sopportarmi per tutto l'anno, non vi stancate prima e chiudete spesso entrambi gli occhi.Già lo fate....
Vi abbraccio tuttituttitutti
la vostra (spero)
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Auguri!"Cannella bruna e calda come la pelle per trovare qualcuno che ti prenda per mano. Seme di coriandolo, rotondo come la terra, per farti vedere chiaro. Trigonella contro la discordia. Zenzero per il coraggio profondo di chi sa quando dire no."
Da: " La Maga delle Spezie". Chitra Banerjee Divakaruni.
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Tantissimi colori, ma soprattutto un sicuro crescendo di sapori, buongusto nell'allestire i piatti, uno stile raffinato... be' ti auguro che questo 2008 possa essere, per te ed i tuoi cari, 'colorato' come i tuoi piatti... un vero arcobaleno di sensazioni e soddisfazioni positive... baci
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Sfido chiunque a stancarsi di vedere le tue creazioni! Complimenti Pinella, Buon Anno| Ti auguro che la tua mamma mangi non 16 ma 365 dei tuoi dolci!PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
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Troppo onore, troppo onore!!!!!!!!
Una mia ricettazza in mezzo a quelle meraviglie....... che ci fa?
Non è nemmeno colorata.......
Perà sono felice perché in questo modo c'ero un po" anch'io con voi. E questa è la cosa più importante, per me.
Senti, ma l'uovo è per far stare meglio insieme i bomboloncini? Son curioso, perché a me non mi si sono mai sfaldati, senza.Gabriele
"A essere italiani tutti son boni!..... Ma provati a esser toscano, e pratese, se ti riesce." (Curzio Malaparte)
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