X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    è piu buono il giorno dopo! ti assicuro! resisti!
    irene senza se e senza ma

    Commenta


    • #17
      orpo AnnaMaria! Il radic cu lis frizzis lo facevo solo con il radicchietto amaro verde con la radice......mi hai aperto un mondo....
      http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

      Commenta


      • #18
        Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggio
        orpo AnnaMaria! Il radic cu lis frizzis lo facevo solo con il radicchietto amaro verde con la radice......mi hai aperto un mondo....
        Colgo l'occasione dell'intervento di Giuliana, precisando che per condire così il radicchio, dev'essere della varietà citata da Giuliana o con la costa bella e croccante: nel caso del radicchio fresco in foglie meglio di no, verrebbe una schifezza...

        Commenta

        Operazioni in corso..
        X