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    RAVIOLI DI PASTA DI MANDORLE AL TALEGGIO

    Taleggio
    broccolo
    olio e sale

    Ingredienti:
    per la pasta:
    150 gr di farina 0
    100 gr di mandorle
    2 uova
    sale
    Macinare i 100 gr di mandorle il più finemente possibile.
    Impastare tutti gli ingredienti assieme, poi lasciare riposare un po' la pasta.
    (personalmente preferisco 50 gr di mandorle bianche e 50 con la buccia,
    la pasta ha un gusto più deciso).

    Intanto pulire e scottare per 5 minuti il broccolo in acqua bollente salata.
    Scolarlo e terminare la cottura in padella con poco olio.

    Tagliare il taleggio a dadini.

    Tirare la pasta, e ottenere dei ravioli inserendo all'interno due cubetti di taleggio.
    Lessarli e servirli conditi con il broccolo.
    Ultima modifica di aviano; 04/01/2008, 00:54.
    http://polentaezucchero.blogspot.com

  • #2
    Sembrano buonissimi, mi piace l'idea di aggiungere la farina di mandorle alla pasta! Grazie per la ricetta.
    Per la foto, credo che tu debba non solo copiare il link che trovi su imageshack nel testo, ma cliccare sull'icona che c'e' qui sopra che sembra una cartolina con montagne su sfondo giallo (sul mio schermo e' la quinta icona da destra proprio sopra al testo che sto scrivendo) e ti si aprira' una finestra separata che ti chiede l'URL della foto...e' li che devi copiare il link di imageshack perche' la foto si veda direttamente nel corpo del messaggio...
    (lo so solo perche' ho appena imparato anch'io!)
    Bat
    Robi
    Progress, not perfection

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    • #3
      La foto la devi ridimensionare, e' troppo grande.
      Eccola

      Ultima modifica di teatina; 07/01/2008, 18:51.
      Marilena

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      • #4
        Flora mi attira molto l'originale aggiunta delle mandorle alla pasta.
        Il sapore che ne ottieni come cambia? Mettendo le mandorle con la pellicina diventa simile alla pasta integrale?
        Sai che mi ha molto incuriosita questa cosa?

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        • #5
          Sono delicati usando le mandorle spellate e richiedono quindi un sugo leggero, leggermente amarognolo il sapore se sono con la buccia ma con il taleggio stammo benissimo.
          http://polentaezucchero.blogspot.com

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          • #6
            Brava!!!!!
            Bell'idea.......!!!!!!!!!!
            .................lucio ferrari.....................

            W la FEDEEEEE......

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