benvenuti alle nuove leve etc etc .
Se l'anno vecchio e' finito cosi' cosi' , il nuovo non e' cominciato meglio , problemi con protusione cervicale, pressione, e in piu' ci si e' messo pure il Picci che faceva da server con Internet .....
Insomma se er bongiorno se vede dar mattino ......
Comunque bando alle ciance , buona giornata a tutti , io questi giorni di casa forzata e senza internet me so' divertito un po' in cucina con cose semplici ma gustose , anche grazie ai canali e alle trasmissioni di cucina .
Vi regalo un tortino di patate che ho visto fare a Renatone alla PdC , qualche giorno fa' .
Si prendono delle patate e le si taglia a fette sottili ( ottima l'affettatrice) quindi si grigliano su una bistecchiera , poi si prende uno stampino di alluminio imburrato e impangrattato , si riveste con le patate , si mette un po' di pecorino e si aggiungono dei carciofi tagliati a fettine e saltatai in padella con poco olio aglio e mentuccia , quindi altra spolverata di pecorino e poi a chiudere con altre patate , via in forno per 10 minuri et voila' er gioco è fatto .
Ross grazie alle ricerche per aggiustare il picci ho trovato le foto delle quaglie di Cecilia , appena posso te le mando , dimmi che formato ti servono .
Se l'anno vecchio e' finito cosi' cosi' , il nuovo non e' cominciato meglio , problemi con protusione cervicale, pressione, e in piu' ci si e' messo pure il Picci che faceva da server con Internet .....
Insomma se er bongiorno se vede dar mattino ......
Comunque bando alle ciance , buona giornata a tutti , io questi giorni di casa forzata e senza internet me so' divertito un po' in cucina con cose semplici ma gustose , anche grazie ai canali e alle trasmissioni di cucina .
Vi regalo un tortino di patate che ho visto fare a Renatone alla PdC , qualche giorno fa' .
Si prendono delle patate e le si taglia a fette sottili ( ottima l'affettatrice) quindi si grigliano su una bistecchiera , poi si prende uno stampino di alluminio imburrato e impangrattato , si riveste con le patate , si mette un po' di pecorino e si aggiungono dei carciofi tagliati a fettine e saltatai in padella con poco olio aglio e mentuccia , quindi altra spolverata di pecorino e poi a chiudere con altre patate , via in forno per 10 minuri et voila' er gioco è fatto .
Ross grazie alle ricerche per aggiustare il picci ho trovato le foto delle quaglie di Cecilia , appena posso te le mando , dimmi che formato ti servono .
Commenta