Non mancate questo appuntamento!!!
Le isole del gusto 2008
La Camera di Commercio I.A.A. di Oristano con la collaborazione delle Associazioni di categoria organizza la terza edizione della rassegna gastronomica Mediterranea 'Le isole del gusto... che quest'anno avrà come titolo - Trenta giorni di cultura e di sapori.
La Rassegna si propone la valorizzazione della cucina tipica sarda ed in particolare della cucina locale della provincia di Oristano, attraverso l'elaborazione di antiche ricette o di ricette innovative, purchè si utilizzino prodotti tipici del territorio.
Agriturismo 'S'Omu de Zuanni Perra...
Via Roma, 51 Baratili San Pietro 0783 410230
Orario di apertura: su prenotazione aperto solo a pranzo.
Giorni di apertura: solo Sabato e Domenica.
Menù:
Antipasto: Antipasto misto di terra
Primo: Piatto in Concorso: Sa Suppa boatiresa.
Secondo: Maialetto in Agrodolce
Dolce: Gattà
Vini (2 calici per coperto): Carmas (Cannonau di Sardegna DOC), Coras (Bianco Isola dei Nuraghi IGT) Az. Agr. Perra Massimino Baratili San Pietro.
...¬ 25,00
Sa suppa boatiresa è il piatto splendido che ho mangiato al campionato della cucina contadina ad agrietour. Ho appena parlato con la proprietaria ed è davvero una persona amante del proprio lavoro. Se potete non perdetevela...
Le isole del gusto 2008
La Camera di Commercio I.A.A. di Oristano con la collaborazione delle Associazioni di categoria organizza la terza edizione della rassegna gastronomica Mediterranea 'Le isole del gusto... che quest'anno avrà come titolo - Trenta giorni di cultura e di sapori.
La Rassegna si propone la valorizzazione della cucina tipica sarda ed in particolare della cucina locale della provincia di Oristano, attraverso l'elaborazione di antiche ricette o di ricette innovative, purchè si utilizzino prodotti tipici del territorio.
Agriturismo 'S'Omu de Zuanni Perra...
Via Roma, 51 Baratili San Pietro 0783 410230
Orario di apertura: su prenotazione aperto solo a pranzo.
Giorni di apertura: solo Sabato e Domenica.
Menù:
Antipasto: Antipasto misto di terra
Primo: Piatto in Concorso: Sa Suppa boatiresa.
Secondo: Maialetto in Agrodolce
Dolce: Gattà
Vini (2 calici per coperto): Carmas (Cannonau di Sardegna DOC), Coras (Bianco Isola dei Nuraghi IGT) Az. Agr. Perra Massimino Baratili San Pietro.
...¬ 25,00
Sa suppa boatiresa è il piatto splendido che ho mangiato al campionato della cucina contadina ad agrietour. Ho appena parlato con la proprietaria ed è davvero una persona amante del proprio lavoro. Se potete non perdetevela...
Commenta