Diciamo che in parte il 2008 e' partito male, ho avuto una bruttissima influenza, con 39,5 di febbre, una disidratazione dovuta alle sudate fatte di notte, che mi hanno portata in ospedale, per poi attaccare l'influenza a Stefano e mio fratello che ha tascorso le sue 2 ultime settimane di vacanza a letto!
Sabato e' ripartito e il vuoto che ha lasciato nella mia piccola casa e' senza limiti...
Ma la bella notizia e' che ho cambiato lavoro!
Se vi racconto come, non ci credete, 2 anni fa conobbi ad un party delle persone simpaticissime, (io e Stefano eravamo appena arrivati in America) e tra una parola e l'altra viene fuori che cercavo lavoro come chef privato, e una di queste persone Mark mi dice: ah io conosco una famiglia molto ricca che sta cercando uno chef, domani li chiamo e ti faccio sapere...
Chiaramente non ho avuto piu' notizie, ne del lavoro ne di Mark, fino quando la settimana scorsa ricevo una telefonata da questo Mark, che mi diceva che i suoi amici erano di nuovo alla ricerca di uno chef, cosi mi da il numero di telefono dell'assistente di questa famiglia, dicendomi di chiamarla immediatamente.
chiamo e parlo con Cat, che mi spiega a grandi linee di cosa si tratta e mi dice che la famiglia per la quale avrei dovuto lavorare e' la famiglia Marciano, i proprietari della GUESS, sono rimasta senza parole,
mantenendo o meglio cercando di mantenere la calma, ho chiaramente fatto alcune domande, e lei mi chiede: ti interessa il lavoro?
E io: Of course!
Cosi' lei mi dice, ok ti chiamo la prossima settimana per fissare un incontro per una prova cibo, e cosi' attacchiamo il telefono.
Dopo circa 2 o 3 minuti mi richiama e mi dice ok l'incontro e' per domani va bene?
Insomma per farla breve, sono diventata pazza per cercare di trovare dei piatti che potessero andare bene, ah devo fare 2 cene diverse, una per i bambini di 9 e 11 anni e una per gli adulti!
Sono ebrei, non mangiano maiale, ma solo pollo e una volta al mese carne rossa e 1 o 2 volte al mese pasta!
Il venerdi' devo preparare lo Challah e un tipo di carne particolare e del cous cous, ogni singolo venerdi' mangiano la stessa cosa
Solo il venerdi' e il sabato vogliono il dessert, adorano al ciococlata fondente.
Sono delle persone meravigliose, e semplicissime!
Se vi dico che la casa e' da mille e una notte credetemi, non ho mai visto nulla del genere, ah mi dimenticavo, quando vanno in vacanza devo andare con loro, se affittano una casa se vanno in albergo non devo andare con loro, ma mi pagano ugualmente ...
Chiaramente la paga e' da svenire, non potevo credere alle mie orecchie, ma qui come vi ho sempre detto gli chef privati sono molto considerati.
Purtroppo non potro' piu' lavorare con Jack, anche se mi ha chiesto qualche volta di aiutarlo, magari di domenica, ma lui e' felice per me, e in ogni caso, il rapporto rimarra' quello di amicizia!
Ah dimenticavo di dirvi il menu che ho proposto!
Bruschettina con pomodoro e basilico
Per i grandi: di bocconcini di pollo con una salsa ai peperoni servito con del riso bianco
Per i ragazzi: Dei petti di pollo impanati e fritti serviti con dei pomodorini freschi e mozzarella (finita la cottura al forno)
Insalata mista con viniagrette con aceto balsamico
Tiramisu'
e focaccia bianca
Sono impazziti, hanno divorato tutto, e una delle cameriere, mi ha detto che e' la prima volta che finiscono il piatto!
Ecco questa e' la mia nuova avventura!
baci a tutti ah comincio oggi alle 15!
Sabato e' ripartito e il vuoto che ha lasciato nella mia piccola casa e' senza limiti...
Ma la bella notizia e' che ho cambiato lavoro!
Se vi racconto come, non ci credete, 2 anni fa conobbi ad un party delle persone simpaticissime, (io e Stefano eravamo appena arrivati in America) e tra una parola e l'altra viene fuori che cercavo lavoro come chef privato, e una di queste persone Mark mi dice: ah io conosco una famiglia molto ricca che sta cercando uno chef, domani li chiamo e ti faccio sapere...
Chiaramente non ho avuto piu' notizie, ne del lavoro ne di Mark, fino quando la settimana scorsa ricevo una telefonata da questo Mark, che mi diceva che i suoi amici erano di nuovo alla ricerca di uno chef, cosi mi da il numero di telefono dell'assistente di questa famiglia, dicendomi di chiamarla immediatamente.
chiamo e parlo con Cat, che mi spiega a grandi linee di cosa si tratta e mi dice che la famiglia per la quale avrei dovuto lavorare e' la famiglia Marciano, i proprietari della GUESS, sono rimasta senza parole,
mantenendo o meglio cercando di mantenere la calma, ho chiaramente fatto alcune domande, e lei mi chiede: ti interessa il lavoro?
E io: Of course!
Cosi' lei mi dice, ok ti chiamo la prossima settimana per fissare un incontro per una prova cibo, e cosi' attacchiamo il telefono.
Dopo circa 2 o 3 minuti mi richiama e mi dice ok l'incontro e' per domani va bene?
Insomma per farla breve, sono diventata pazza per cercare di trovare dei piatti che potessero andare bene, ah devo fare 2 cene diverse, una per i bambini di 9 e 11 anni e una per gli adulti!
Sono ebrei, non mangiano maiale, ma solo pollo e una volta al mese carne rossa e 1 o 2 volte al mese pasta!
Il venerdi' devo preparare lo Challah e un tipo di carne particolare e del cous cous, ogni singolo venerdi' mangiano la stessa cosa
Solo il venerdi' e il sabato vogliono il dessert, adorano al ciococlata fondente.
Sono delle persone meravigliose, e semplicissime!
Se vi dico che la casa e' da mille e una notte credetemi, non ho mai visto nulla del genere, ah mi dimenticavo, quando vanno in vacanza devo andare con loro, se affittano una casa se vanno in albergo non devo andare con loro, ma mi pagano ugualmente ...
Chiaramente la paga e' da svenire, non potevo credere alle mie orecchie, ma qui come vi ho sempre detto gli chef privati sono molto considerati.
Purtroppo non potro' piu' lavorare con Jack, anche se mi ha chiesto qualche volta di aiutarlo, magari di domenica, ma lui e' felice per me, e in ogni caso, il rapporto rimarra' quello di amicizia!
Ah dimenticavo di dirvi il menu che ho proposto!
Bruschettina con pomodoro e basilico
Per i grandi: di bocconcini di pollo con una salsa ai peperoni servito con del riso bianco
Per i ragazzi: Dei petti di pollo impanati e fritti serviti con dei pomodorini freschi e mozzarella (finita la cottura al forno)
Insalata mista con viniagrette con aceto balsamico
Tiramisu'
e focaccia bianca
Sono impazziti, hanno divorato tutto, e una delle cameriere, mi ha detto che e' la prima volta che finiscono il piatto!
Ecco questa e' la mia nuova avventura!
baci a tutti ah comincio oggi alle 15!
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