X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Pubblicato originariamente da kanà e/pat Visualizza il messaggio
    friggere.......caramello
    Mi era sfuggito: abbiamo una gastronoma molecolare qui?

    Dario
    "anche se il chimico dirà che non è vero. Firmato e sottoscritto" (cit).

    http://bressanini-lescienze.blogauto...repubblica.it/

    Commenta


    • #17
      In che senso, Chimico, mi basta un termometro?
      Io di termometri ne ho di tutte le fogge, ma come procedo? Metto l'olio sul fuoco e quando inizio a sentire odore di bruciato, misuro?
      paola

      Commenta


      • #18
        Pubblicato originariamente da nabucco Visualizza il messaggio
        In che senso, Chimico, mi basta un termometro?
        Io di termometri ne ho di tutte le fogge, ma come procedo? Metto l'olio sul fuoco e quando inizio a sentire odore di bruciato, misuro?
        beh, si, lasciando perdere spiegazioni molecolari, "punto di fumo" significa che l'olio comincia a fumare perche' si sta degradando.

        Fai attenzione pero' agli schizzi

        ciao Dario
        "anche se il chimico dirà che non è vero. Firmato e sottoscritto" (cit).

        http://bressanini-lescienze.blogauto...repubblica.it/

        Commenta


        • #19
          Grazie! Prima o poi farà la prova.
          paola

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X