Ciao a tutti, è tanto che non scrivo, ma spero che vi ricordiate ancora di me.
Comunque ho seguito il forum, anche se non con l'assiduità di prima.
Purtroppo per motivi personali, mi era un po" passata la voglia di cucinare, così mio marito la settimana scorsa ha pensato bene di farmi un regalo, il kenwood 040, inutile dire che sono rimasta senza parole.
Per ora l'ho usato solo per pane e pizza (abbiamo ancora residui di dolci di natale per casa), e ne sono veramente entusiasta.
Oltre però alle classiche fruste, ne hanno aggiunta una nuova, simile a quella K, ma ricoperta di materiale plastico, e con delle alette che permettono di recuperare i residui attaccati alle pareti della ciotola.
A quanto ho capito serve per mousse, ganasce, patè, impasti cremosi insomma.
Qualcuno di voi ne è in possesso? Volevo sapere se può essere utilizzata anche per altri scopi.
Un caro saluto a tutti
Comunque ho seguito il forum, anche se non con l'assiduità di prima.
Purtroppo per motivi personali, mi era un po" passata la voglia di cucinare, così mio marito la settimana scorsa ha pensato bene di farmi un regalo, il kenwood 040, inutile dire che sono rimasta senza parole.
Per ora l'ho usato solo per pane e pizza (abbiamo ancora residui di dolci di natale per casa), e ne sono veramente entusiasta.
Oltre però alle classiche fruste, ne hanno aggiunta una nuova, simile a quella K, ma ricoperta di materiale plastico, e con delle alette che permettono di recuperare i residui attaccati alle pareti della ciotola.
A quanto ho capito serve per mousse, ganasce, patè, impasti cremosi insomma.
Qualcuno di voi ne è in possesso? Volevo sapere se può essere utilizzata anche per altri scopi.
Un caro saluto a tutti
Commenta