Ciao Laura ,il tuo ciambellone si assomiglia molto ad una torta barbaricina di ricotta che si usa fare da noi.Ovviamente viene fatta con dell'ottima ricotta di pecora prodotta dal pastore e aromatizzata con scorze di arance e limoni appena colti.
Turta de arrescottu
ingr:300g di ricotta di pecora
300 gdi farina
300g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
la scorza di 1 arancia e di 1 limone
zucchero a velo per guarnire
Volendo si può aggiungere anche dell'uva passa.
Nonostante il sapore sia molto buono( sembra il ripieno delle nostre ricottelle),la torta non gonfia per niente e resta molto umida all'interno
e poi lascia sul palato una patina di asciutto dovuta al lievito? o alla
farinaBaci Manuela
Turta de arrescottu
ingr:300g di ricotta di pecora
300 gdi farina
300g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
la scorza di 1 arancia e di 1 limone
zucchero a velo per guarnire
Volendo si può aggiungere anche dell'uva passa.
Nonostante il sapore sia molto buono( sembra il ripieno delle nostre ricottelle),la torta non gonfia per niente e resta molto umida all'interno
e poi lascia sul palato una patina di asciutto dovuta al lievito? o alla
farinaBaci Manuela
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