E' l'unica utilità di avere intorno questa donna.
X
-
...scripta manent..."Cannella bruna e calda come la pelle per trovare qualcuno che ti prenda per mano. Seme di coriandolo, rotondo come la terra, per farti vedere chiaro. Trigonella contro la discordia. Zenzero per il coraggio profondo di chi sa quando dire no."
Da: " La Maga delle Spezie". Chitra Banerjee Divakaruni.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da enzo raspolli Visualizza il messaggioE' l'unica utilità di avere intorno questa donna.La resdora.
La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.
Commenta
-
Luuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Senti, se per caso ti capita di incontrare (ma così, per caso, sia chiaro) uno che si chiama Eros e che fa benissimo da sfondo ad una tavolata di mele (absit iniuria verbis), gli potresti dire che metta la ricetta dei suoi piatti?
Così questo topo potrà scivolare tranquillamente nell'oblio.
Te l'avevo detto, è troppo presto per metterlo. La gente è ancora sotto choc. Te pensa che c'è addirittura chi, per scappare velocemente dalla Cena delle Stelle, è andato addirittura a sbattere con la macchina!
Gabriele
"A essere italiani tutti son boni!..... Ma provati a esser toscano, e pratese, se ti riesce." (Curzio Malaparte)
Commenta
-
OH!! Meno male che Enzo 'un se le ricorda! Mi sarebbe spiaciuto star lontana dalla Pozzi per tutto il prossmo anno
Enzo, le foto le devi prendere te e mettertele nel tuo post. Altrimenti fra un altro par di mesetti ci potrebbe pensare la ross?. Le foto sono nel post dedicato all'infamone del Tosco e in quello che ti ha indicato la Fernanda.
Tosco... ormai può far da sfondo solo a QUELLE mele lì!!!Ultima modifica di lu; 26/01/2008, 15:02.Luisa, il bradipo disadattato
Il mio blog: http://vicinoelontano.blogspot.com/
Le mie foto su Flickr:http://www.flickr.com/photos/luisapuccini/
Commenta
-
ma quando l'avete fatta sta cena delle stelle?
Commenta
-
e' stata fatta per il ponte della madonna a dicembreOgni Giorno Modifico (Qualcosa)
Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)
Commenta
-
[/QUOTE]
PANE E TULIPANI
Ho tagliato con un tagliabiscotti a forma di"testa di bambina" (fornito dalla Ripaola) delle fette di pane di due tipi: pane al farro e pane di segale. Ho fatto la stessa cosa con fette di polenta. Miracolosamente le teste di bimba posizionate alla rovescia sono diventati tulipani!
Ho imbevuto il primo tulipano di pane (precedentemente scaldato in forno) nel Porto e sopra ho spalmato una crema formata da squaquerone, vino rosso, mascarpone e pinoli.
Il secondo tulipano di pane ha subito lo stesso procedimento iniziale e poi è stato spalmato con una salsa ottenuta frullando pomodori secchi, basilico, mandorle.
Il terzo fiore era di polenta con crema di gorgonzola al mascarpone.
Gli steli erano fatti con il pesto e le foglie ovviamente con il basilico.
IL TEMPO DELLE MELE
La ricetta del dolce, ai limiti della prescrizione ospedaliera, era costituita da una mela al forno. Precedentemente tagliata e svuotata è stata riempita con: biscotto all'amaretto, gelatina di vino, uvetta, mandorle, zucchero e cannella in polvere.
A parte ho preparato uno zabaione allo Champagne e Porto invecchiato.
L'ho ottenuto mettendo al fuoco tuorli d'uova, zucchero e aggiungendo un poco alla volta lo Champagne. Una volta pronto, l'ho tolto dal fuoco e ho aggiunto qualche bicchiere di Porto mescolando e poi lasciando riposare il tutto. Ho messo lo zabaione intorno alla mela.
Come guarnizione finale ho usato panna montata al momento, frutti di bosco e soprattutto more....perché è un film da more.
Senza l'aiuto prezioso di Alberto (fidanzato di Silvia Leon), di Sfizio e degli altri aiutanti non sarei mai riuscito a concludere la missione.Colui che domina gli odori, domina il cuore degli uomini.
(P.Sà¼skind)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da quack Visualizza il messaggioe' stata fatta per il ponte della madonna a dicembre
Commenta
-
Pubblicato originariamente da RosalbaF Visualizza il messaggioah, quella la sapevo, pensavo aveste fatto un altro raduno...
Commenta
Commenta