Io lo faccio sia in bianco che col pomodoro. Il procedimento è quasi identico e simile ad altri gia proposti prima.
Calcolo anche io +/- 1 carciofo a testa però lo trito. Faccio rosolate uno spicchio d'aglio con l'olio (tu a questo punto potresti aggiungere lo speck), quando è dorato lo tolgo e aggiungo il trito di carciofi. Sfumo con del vino bianco e aggiusto di sale (oppure metto un po' di dado). A questo punto se decido di lasciarlo bianco metto un po' d'acqua e lascio cuocere, se invece lo faccio rosso, aspetto che il vino si consumi, aggiungo della salsa di pomodoro e faccio terminare la cottura.
Calcolo anche io +/- 1 carciofo a testa però lo trito. Faccio rosolate uno spicchio d'aglio con l'olio (tu a questo punto potresti aggiungere lo speck), quando è dorato lo tolgo e aggiungo il trito di carciofi. Sfumo con del vino bianco e aggiusto di sale (oppure metto un po' di dado). A questo punto se decido di lasciarlo bianco metto un po' d'acqua e lascio cuocere, se invece lo faccio rosso, aspetto che il vino si consumi, aggiungo della salsa di pomodoro e faccio terminare la cottura.
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