BISCOTTI DELLA NONNA
Biscotti al latte:
1 kg di farina,
400 gr di zucchero,
8 cucchiai di olio,
4 uova,
30 gr di ammoniaca,
250 gr di latte.
Si sbattono uova e zucchero a mano, ci si aggiunge il burro sciolto
e non caldo, l'olio indi l'ammoniaca sciolta nel latte.
Infine la farina. Si mettono in forno medio fino a quando non
saranno leggermente dorati.
Fare raffreddare su una griglia.1 kg di farina,
400 gr di zucchero,
8 cucchiai di olio,
4 uova,
30 gr di ammoniaca,
250 gr di latte.
Si sbattono uova e zucchero a mano, ci si aggiunge il burro sciolto
e non caldo, l'olio indi l'ammoniaca sciolta nel latte.
Infine la farina. Si mettono in forno medio fino a quando non
saranno leggermente dorati.
Vorrei fare questa ricetta.
Un dubbio, sugli ingredienti non si parla di burro e sulla preparazione si.
Manca qualcosa?
Qualcuno li ha fatti?
Purtroppo non c'è nome autore-autrice.
Mi potete aiutare per piacere?
Grazie
Commenta