Infarinare i filetti di pangasio,scottarli in poco olio evo giusto il tempo di far formare una crosticina. Aggiungere pomodorini spaccati a metà e privati dei semi,capperi,aglio a fettine e per chi piace,olive nere. Irrorare con vino bianco e spolverare con pane grattugiato:in forno a 180° per una ventina di minuti. Viene molto buono,sebbene non sia il mio pesce preferito,ma lo compro sempre più spesso sia perché è economico,sia perché è totalmente senza spine:la stessa ricetta senza vino,ma con acqua,è molto gradita anche ai miei bambini.
X
-
Cucina quotidiana:pangasio saporito,veloce veloce
Infarinare i filetti di pangasio,scottarli in poco olio evo giusto il tempo di far formare una crosticina. Aggiungere pomodorini spaccati a metà e privati dei semi,capperi,aglio a fettine e per chi piace,olive nere. Irrorare con vino bianco e spolverare con pane grattugiato:in forno a 180° per una ventina di minuti. Viene molto buono,sebbene non sia il mio pesce preferito,ma lo compro sempre più spesso sia perché è economico,sia perché è totalmente senza spine:la stessa ricetta senza vino,ma con acqua,è molto gradita anche ai miei bambini."Vorrei che l'anello non fosse mai venuto da me.Vorrei non fosse accaduto nulla"
"Vale per tutti quelli che vivono in tempi come questi.Ma non tocca a loro decidere.Possiamo soltanto decidere cosa fare con il tempo che ci viene concesso"Tag: Nessuno
-
mai sentito nemmeno io!...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
Il pangasio è un pesce di importazione:ha una carne che come struttura ricorda da lontano la cernia. Il pesce azzurro ,nostrano e sicuramente molto più saporito,è troppo ricco in spine e i bambini non lo accettano ancora,altri pesci per mangiarne in quattro,bisogna francamente accendere un mutuo! A volte si ripiega un po" su questo,che sicuramente non è il massimo,perciò si è sempre alla ricerca di qualche ricetta che lo possa insaporire un po" . Comunque,qualche volta se ne è parlato anche qui su Coqui..purtroppo,il discorso è sempre quello:cercare di variare l'alimentazione il più possibile,tenendo un occhio(anzi,più d'uno!) al portafogli!
Ah,ecco!
Ultima modifica di po-pio; 28/01/2008, 14:37."Vorrei che l'anello non fosse mai venuto da me.Vorrei non fosse accaduto nulla"
"Vale per tutti quelli che vivono in tempi come questi.Ma non tocca a loro decidere.Possiamo soltanto decidere cosa fare con il tempo che ci viene concesso"
Commenta
Commenta