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Pubblicato originariamente da gabrigabri Visualizza il messaggioPer Cindy credo di si StefY perché le ho spedito un riassunto di quel sito
con la differenza che io non uso la lampadina, ma un termos tenuto al caldo o i vasetti da 150 della Bormioli, avvolti in una maglia di lana e sempre tenuti al caldo per almeno 6 ore
d'inverno mi va bene, li tengo vicino al termo
d'estate anche perché il tempo mi aiuta
sono le stagioni di mezzo che mi fregano e devo usare o la lampadina o la pentola riscaldata messa sopra come un coperchio
Marco, che differenza hai trovato fra i due yogurt che hai usato per cominciare? quale hai trovato migliore?
un cucchiaio in quella ciotolina ce lo metterei volentieri...
Sono partita con un normale yogurth bianco e mentre la prima volta l'ho trovato un tantino sciapo, usando poi come starter parte del mio, l'ho addolcito con miele.
Giusto stamattina alle 6,30 ho rimesso altri vasetti. penso che all'uscita (verso le 14) dovrei trovarlo pronto.
il prossimo sarà al ciocco
p.s. ma quanto è coccolante la sera...Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
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a me con la tecnica lampadina è sempre venuto superlativo dal primo colpo, appena lo trovo compro il termos, così risparmio i soldi della corrente...
della yogurtiera mi sà che faccio a meno...
io lo faccio bianco, perché così mi piace
ci metto solo un cucchiaino ino ino di miele e se lo sostituisco al pranzo, come farà oggi, perché ho solo 10 minuti per mangiare e lo yogurt è comodo in questi casi, ci metto i cereali, quelli misti non al cioccolato
Lorenzo lo mangia tutte le sante sere, con miele e cereali al cioccolato, Costanza solo miele
Ieri sera dopo averne mangiati due tazze da the per uno sono venuti in cucina e mi hanno detto
"mamma questa è l'invenzione più bella che hai avuto, insieme a quelle dei panini"
Ora voi non andata a far la spia e non diteli che mica sono io l'inventore dello yogurt..e manco quella dei paniniUltima modifica di raffy; 29/01/2008, 09:06.Raffuccia
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Cansy io ho la yogurtiera con i vasetti che non ho mai usato: mi hai fatto venire voglia di metterla in funzione, solo che io non ho mai visto gli yogurt che avete nominato voi. Cosa mi dite del Muller?La mia pagina facebook
"quando non si ha ciò che si ama, bisogna amare quel che si ha" Roger de Bussy-Rabutin
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Ninfadora il Muller è perfetto. Io ho sempre usato quello prima di passare al Fage.Alessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
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Il Mueller non mi piace, ma è questione di gusti. Gli yogurt greci li trovi nella grande distribuzione (conad, despar...).
Cerca almeno uno yogurt trentino o altoatesino
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Forse ho capito perché ultimamente il mio yogurt non è buono! Mi ha detto la mamma che ho "addebolito" i fermenti mettendo più latte del dovuto! infayyi è parecchio "sciocco". ora provo a rimetterli in forma!
Ah da quanto capito a voi viene così cremoso perché lo filtrate ulteriormente col tovagliolo giusto? ma poi che ne fate del siero,lo bevete? io lo do alle piante.dice fa bene...Stefania
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Viene cremoso di suo, io lo filtro perché mi piace molto denso, ma non sarebbe proprio necessario. Il siero lo butto
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