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  • #31
    Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggio
    poi ho scoperto altre sostanze quali la Iota (che non è una minestra friulana come credevo)
    . Si è una carragenina. Adrià è un suo fan


    ma ho deciso che mi metto qui e aspetto che passi......
    Beh, sì e no. Qualcosa di utile, come sempre, resterà . In fondo ora la gelatina si usa senza problemi, ma una volta deve essere sembrata una schifezza chimica. Alzate la mano se voi fate la panna cotta con l'albume invece che con la gelatina (o colla di pesce che dir si voglia) :-)

    ciao Dario
    "anche se il chimico dirà che non è vero. Firmato e sottoscritto" (cit).

    http://bressanini-lescienze.blogauto...repubblica.it/

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    • #32
      Dario, non sono contraria alla sperimentazione, tuttaltro, ma aspetto che passi tutto questo furore esasperato per cercare di ottenere cose in cui, avendole assaggiate, non ho sentito grosse differenze con quelle fatte usando colla di pesce o agar agar....
      http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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