Eh si Silvana, credo proprio che lo zucchero in più dipenda solo dal gusto personale.Ti ripeto, ricetta super.Venute perfette!
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Bibby hai ragione: abbiamo stravolto tutto!
Ancora un po' di modifiche ed arrivavamo alla ricetta delle zucchine in carpione...
D'accordo con entrambe per la storia dello zucchero: assolutamente "de gustibus".
Io in questo sono davvero schifosa: il dolce deve essere dolce, al limite del disgustosoSarah
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Ragazze, la vaniglia, l'acqua di fiori d'arancio o l'essenza di mandorle sono consentite ed ammesse.
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morbide non mi piacciono, ne ho mangiate una volta alla fiera di Milano ed erano croccanti e poi sopra erano come se fossero glassate ma era proprio nell'impasto(tipo savoiardo)
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puoi rimediare presto su ebay , io la presi li'
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ritornando ai waffle, ho un dubbio ma la piastra si unge prima?
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Idem: ho unto leggermente solo alla prima, come con le crepesSarah
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Se hai la mia stessa forza nel resistere a questo tipo di istigazioni, ti avviso: sei destinata a fallire!Sarah
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