X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    questa è di Barbara, mi intriga, ma non l'ho ancora provata


    Vitello con crema di latte, crudo e noci. (http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php?t=85243)
    non volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)

    Commenta


    • #17
      Appena sfornata:



      Ho sciolto 100 gr. di burro con una tavoletta di ciocco fondente (100 gr.) al MO (5 minuti a 600 W) e ho fatto raffreddare. Ho montato 3 tuorli con 100 gr. di zucchero e li ho uniti. Poi 100 gr. di noci tritate. Ho aggiunto 80 gr. di farina, 20 gr. di frumina e 1/2 bustina di lievito. Ho montato a neve 3 albumi con 50 gr. di zucchero alla vaniglia e li ho amalgamati. Ho infornato a 160° per 50 minuti. Rimane morbida e cremosa all'interno. Ho usato uno stampo in silicone alto e stretto, secondo me viene meglio in uno stampo da ciambella da 24 cm.
      "Tesoro, sai che sono nata per fare dolci, non per mangiarli" "Mami, ma allora sei proprio sdolcinata!"

      Commenta

      Operazioni in corso..
      X