Aggiungo le mie brioches con ricotta. Avevo chiesto lumi ai coquis in questo topo, poi ho fatto un po' di testa mia un po' seguendo le indicazioni. Questo è il risultato.
Sono partita dalla ricetta di che Gicla mi ha dato nel topo che ho citato sopra e ho fatto le mie modifiche.
Ingredienti
400 g di farina
200 g di ricotta
un po' di latte
un vasetto di yogurt alla vaniglia (il mio era autoprodotto e non zuccherato)
1 uovo
100 g di zucchero
1 bustina di lievito in polvere per dolci
2 cucchiai di latte in polvere
la buccia grattugiata di un limone
Ho lavorato tutto nella macchina del pane, schiacciando prima per bene la ricotta per evitare grumi. Ho diviso in quattro (la prossima volta divido in otto) parti e formato delle trecce. Ho spennellato di latte, spolverato di zucchero a velo e ricoperto con granella di zucchero. Ho cotto a 180 per circa 30 minuti.
Sono partita dalla ricetta di che Gicla mi ha dato nel topo che ho citato sopra e ho fatto le mie modifiche.
Ingredienti
400 g di farina
200 g di ricotta
un po' di latte
un vasetto di yogurt alla vaniglia (il mio era autoprodotto e non zuccherato)
1 uovo
100 g di zucchero
1 bustina di lievito in polvere per dolci
2 cucchiai di latte in polvere
la buccia grattugiata di un limone
Ho lavorato tutto nella macchina del pane, schiacciando prima per bene la ricotta per evitare grumi. Ho diviso in quattro (la prossima volta divido in otto) parti e formato delle trecce. Ho spennellato di latte, spolverato di zucchero a velo e ricoperto con granella di zucchero. Ho cotto a 180 per circa 30 minuti.
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