infatti è abbastanza dura, ho provato lo stesso a metterla nei bicchierini, con un fondo di sbriciolata di ovis mollis e sopra ci metterà mirtilli e more fatti cuocere in un po' di zucchero
la prossima volta metto meno gelatina
il sapore è però buonissimo
Adriana,sono felice ti sia piaciuta la crema che ho proposto!!!Quando la faccio io,mi rimane un po" più morbida,tipo panna montata
Perdonate il piatto di plastica...
"Vorrei che l'anello non fosse mai venuto da me.Vorrei non fosse accaduto nulla"
"Vale per tutti quelli che vivono in tempi come questi.Ma non tocca a loro decidere.Possiamo soltanto decidere cosa fare con il tempo che ci viene concesso"
In previsione di provarla, metto la gelatina indicata o calo?
"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
Non saprei,a me non viene mai dura,ma rimane come nella foto iniziale...
"Vorrei che l'anello non fosse mai venuto da me.Vorrei non fosse accaduto nulla"
"Vale per tutti quelli che vivono in tempi come questi.Ma non tocca a loro decidere.Possiamo soltanto decidere cosa fare con il tempo che ci viene concesso"
"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
Adriana,sono felice ti sia piaciuta la crema che ho proposto!!!
Allora forse metto troppa gelatina? Quella dell'anno scorso mi si rapprendeva mentre farcivo la torta, questa di quest'anno l'ho dovuta mettere un po' nel congelatore perché era sempre liquida, ma il giorno dopo nella torta era di nuovo perfetta.
In effetti slurpslurp ci sono altre ricette molto simili a questa crema che inseriscono anche il miele tra gli ingredienti, qui alcuni link che ho salvato che replicano il dolcetto commerciale http://www.coquinaria.it/ubb/ultimat.../t/012910.html
"Vorrei che l'anello non fosse mai venuto da me.Vorrei non fosse accaduto nulla"
"Vale per tutti quelli che vivono in tempi come questi.Ma non tocca a loro decidere.Possiamo soltanto decidere cosa fare con il tempo che ci viene concesso"
Visto che siamo in tema,vorrei ricordare anche questa crema che uso con molto successo,non sà di chi sia perciò no me ne volete se non lo riporto. Mousse alla vaniglia: 250+500 gr. panna,250 gr. latte,150 gr. zucchero,10 gr. colla di pesce,2-3 stecche vaniglia. Far bollire 250 gr. di panna con il latte e lo zucchero.Fuori dal fuoco aggiungere la vaniglia e lasciar in infusione per 15 min.,poi aggiungere la colla di pesce.Filtrare e versare in una stampo,far solidificare in frigo.Smontare la panna cotta solidificata in frigo con il frullatore e aggiungervi 500 gr. di panna montata. Ist sehr gut....baciotti,Paola
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