denghiù
denghiù
denghiù
Andrea, come dice Marina, se si parla di pasta di pane lievitata
Nel mio caso avevo usato un lievito madre che ho accudisco da un tot partendo da una mela stramatura...ma il discorso si complica (ti consiglio di fare una ricerchina nel forum e ne trovi di ogni!!!)
Piuttosto, se vuoi, ti cerco una ricetta senza il lievito madre/pasta di riporto ma con il lievito di birra,anticipando però che con il lievito di birra e basta io non l'ho mai fatta
denghiù
denghiù
Andrea, come dice Marina, se si parla di pasta di pane lievitata
Nel mio caso avevo usato un lievito madre che ho accudisco da un tot partendo da una mela stramatura...ma il discorso si complica (ti consiglio di fare una ricerchina nel forum e ne trovi di ogni!!!)
Piuttosto, se vuoi, ti cerco una ricetta senza il lievito madre/pasta di riporto ma con il lievito di birra,anticipando però che con il lievito di birra e basta io non l'ho mai fatta
Commenta