Come no??? Perà che tragedia, non so tu, ma io non sono del mestiere e FARE LE PROVE comporta che poi si mangiano e......chili su chili!!!
X
-
Io ho la cavia. Vedrai che anche tu troverai qualcuno che si sacrifica. Decidiamo cosa fare e poi ognuna di noi fa la sua versione e ci confrontiamo. Ti va?iPAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
Si, ma io farà in versione monoporzione, qui siamo tutti a dieta, anzi ci proviamo!!!!!!
Ora devo andare,tu scrivi cosa hai in mente!Ciaoil mio blog......
Commenta
-
Ci penso e poi propongo. Adesso devo andare anch'io. CiaoPAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da quack Visualizza il messaggioe infatti cosi faccio... ma quando la riarrotolo si crepa
Mi sa che o lo fai cuocere troppo oppure devi cambiare ricetta.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da RosalbaF Visualizza il messaggiobellissima signora mi sa che lei mi casca sul rotolo, (diceva Mike Bongiorno, no forse quello era l'uccello)
Mi sa che o lo fai cuocere troppo oppure devi cambiare ricetta.
Era un pisello!!!il mio blog......
Commenta
-
Pubblicato originariamente da quack Visualizza il messaggioe infatti cosi faccio... ma quando la riarrotolo si crepaSiLvIa
quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
http://esseemmepiu.blogspot.com/
Commenta
-
dal libro rotoli dolci della biblioteca culinaria:
"ARROTOLARE, SROTOLARE ...
Inumidire un canovaccio di cucina e
preparare un foglio di carta da forno
delle stesse dimesioni di quello messo
nella teglia
Stendere il pan di Spagna con il suo
foglio di cotturo sul canovaccio umido
e coprirlo con la'ltro foglio di carta da
forno.
Riavvolgere il pna di SPagna, il foglio e
il canovaccio.
Lasciare che la pasta si inumidisca
nel canovaccio per 5 secondi, poi
srotolare.
Arrotolare nuovamente il pan di
Spagna staccando completamente il
foglio di cottura.
Srotolare su una gratella per far
raffreddare (srotolato).
Stendere la crema scelta sul pan di
Spagna dopo che si è completamente
raffreddato.
Arrotolare il dolce. Avvolgere saldamente
nella pellicola da cucina e lasciare
riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Tagliare il rotolo a fette e servire
immediatamente."SiLvIa
quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
http://esseemmepiu.blogspot.com/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggioCerto che ti sei spiegata. L'ho pensato anch'io. Tra l'altro è meno difficile di quello che sembra perché il nome lo puoi scrivere tranquillamente perché mettendo la carta forno girata sulla teglia alla fine il nome ti verrà diritto. Io mi sono spiegata?SiLvIa
quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
http://esseemmepiu.blogspot.com/
Commenta
-
Silvia che precisione...ma su sto libro rotolino...non ci sono i passaggi fotogrfati?Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
Pubblicato originariamente da esseemmepiu Visualizza il messaggioIo ho fatto così!!!.. la scritta devi decorarla a specchio!!!! io ho decorato un laterale.. era veramente carinooo..il mio blog......
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggioSilvia che precisione...ma su sto libro rotolino...non ci sono i passaggi fotogrfati?
è questo libro:
Bibliotheca Culinaria, casa editrice di Lodi. Libri di cucina professionali, ricette, cuochi, chef, Bruno Barbieri, Massimo Bottura, Ernst Knam, Franco Luise
ci sono molte ricette di pan di spagna particolari e di creme per farcire..
buone buone!!!SiLvIa
quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
http://esseemmepiu.blogspot.com/
Commenta
-
Essemmepiu, quel librino ce l'ho anch'io, ho fatto molte di quelle ricette!
Sara7, prova a metterla in frigo. E' sufficiente che indurisca quel tanto perché l'impiasto chiaro non faccia un miscuglio. Prova a toccarla con un dito prima di aggiungerlo e se vedi che è diventata consistente procedi.PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Sara7 Visualizza il messaggioCiao anarona,
bella l'idea del rotolo! Io però avrei un problema...la taglia non mi entra nel frezeer, come faccio a far rapprendere le scritte al cacao?
fai un rettangolo di carta forno 30 x 40 e dal lato da 30 sovrapponi un rettangolo 30 x 20 .. ( in modo che i lati da 30 si accoppiano e la carta è cose se fosse divisa a metà ). Fai il disegno e metti in freezer poggiandoti su due vassoietti diversi, facendo in modo che del foglio 30 x 40, la parte vuota del pezzo di carta forno 30x 40 finisca sotto il vassoietto. Poi ricomponi il tutto sulla teglia lasciando entrambe le carte forno, copri con l'impasto bianco come se fosse un unico foglio di carta forno.SiLvIa
quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
http://esseemmepiu.blogspot.com/
Commenta
Commenta